快訊

首長帶頭打AZ疫苗 南投縣長喊「先不要」

中國:是伙伴還是對手?

中國:是伙伴還是對手?
中國:是伙伴還是對手?

本文章由德國之聲授權提供】

延伸閱讀

雷/打破自身紀錄!霸榜狗血劇《上流戰爭2》三女復仇記大快人心!她卻想以死謝罪

警察兒性侵案文章疑雲 iWIN:女學生並無投書

中國政府主導民眾抵制外國商品? 北京發聲反駁

俄羅斯:一邊支持緬甸軍方,一邊憂慮平民死亡

相關新聞

空頭狙擊上演大賣空? 投資價值型股攻守兼備

股市重大利空一個比一個嚴重。元月初的GameStop大亂鬥事件,散戶撼動主力,讓美股走勢更波動,現在來個更猛的利空,Archegos Capital被強制平倉浪潮,不但讓美國媒體和中國網路股暴跌,事件仍未結束令華爾街人人自危,擔心自己持有Archegos尚未被平倉的股票。這影響已不僅限於美股和陸股,連亞股都有感。

美元多空完美操作 套利!價差+利差兩面光

年初的驚濤駭浪始於美國公債殖利率快速上升,從低檔快速攀升最高來到1.7%,讓全球市場措手不及的產生短期恐慌,也耳聞許多市場觀點提出了機構開始棄股買債的聲量出現。

原物料行情牛氣沖天 多元化布局大宗商品賺透透

全球大宗商品從石油到農產品,去年底到現在似乎沒有不大漲,在全球經濟逐步出現復甦架式之下,大宗商品需求有增無減,光電動車電池的生產原料成本就不斷大漲,在這個情況下,歐美央行卻愈來愈鴿派,像美國聯準會(Fed)與財政部似乎鐵了心非把通膨逼上來不可。

該回公司了!谷歌:員工下月起重返辦公室 最晚9/1前

科技巨擘谷歌(Google)表示,為因應後疫情時代,員工可以從下月起開始返回美國辦公室。

車用晶片缺很大!南韓現代汽車牙山廠12日起停產兩天

韓聯社報導,南韓現代汽車9日說,受汽車晶片長期缺貨影響,牙山工廠產線自12日起停產兩天。

全球最年輕富豪才18歲!身價高達938億

美國富比士(Forbes)近日公布2021年全球富豪排行榜,亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)以身價1770億美...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。