快訊

健身教練勒死女友!法院擔憂判無期凶手「等假釋太久」改判15年 網炸鍋

蔡阿嘎評「5難吃連鎖店」燒到登日媒 日網氣炸:希望這樣的人不要來

女警追緝騎上國道惹議!目擊民眾傻眼問 「可以這樣嗎?」 交通警說話了

滯銷50萬顆賣不掉 日養殖業者推「炸牡蠣販賣機」拚活路

日本有牡蠣養殖業者因為滯銷,想出設置炸牡蠣販賣機的方式刺激買氣。圖擷取自youtube
日本有牡蠣養殖業者因為滯銷,想出設置炸牡蠣販賣機的方式刺激買氣。圖擷取自youtube

新冠肺炎肆虐全球,疫情除了造成許多人的健康安危之外,對經濟更是造成莫大的打擊,讓許多產業陷入蕭條之中。然而在危機之中,也有業者看到轉機,找出新的做法,試著打破眼前的困境。

根據日本媒體「朝日電視台」報導,最近在東京港區的虎之門之丘大樓,出現了一台相當特別的自動販賣機。只要操作機器,以電子錢包進行支付,就能吃到以高級品「鹽田熟成牡蠣」所製成的炸牡蠣。此外,同販賣機亦有販售一般生牡蠣和草蝦等產品。

記者實際操作,一份要價1200日幣(約相當於新台幣310元)的炸牡蠣,四顆一份裝在一個精美的白色盒子中,並附有天然食鹽作為調味料。報導指出,設置這台販賣機的是廣島的養殖業者,由於受到疫情影響,使得該業者面臨高達50萬顆炸牡蠣滯銷的狀況,因此才會想到以這樣的方式,來刺激牡蠣的買氣。

只要簡單操作,就能吃到由高級品「鹽田熟成牡蠣」製作而成的炸牡蠣。圖擷取自youtube
只要簡單操作,就能吃到由高級品「鹽田熟成牡蠣」製作而成的炸牡蠣。圖擷取自youtube

這台特別販賣機,確實引起了網友的注意,紛紛表示「想吃看看耶,麵衣有保留脆脆的口感嗎」、「想打破現狀這點挺令人佩服的」、「以後百貨公司的地下美食街,也會充滿自動販賣機跟AI機器人嗎」、「好貴喔」、「1200這價格稍微貴了點」、「等疫情過去歡迎來廣島,品嘗便宜又新鮮的現做牡蠣料理」。

延伸閱讀

京都神秘咖啡店 狂野自然風裝潢「如置身異世界叢林」

「巨貓圖」爆紅!鐵道模型餐廳養的流浪貓 挽救了倒店危機

雞肉能生吃?日本這地方從小吃到大 驚:從不知道有危險

少了觀光客餵食…奈良鹿餓昏頭 咬襯衫吃塑膠袋還擅闖民宅

相關新聞

出發追日本繡球花!「17大景點」夢幻繡球花傘免費租拍

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】準備去日本追繡球花海,別錯過今年推出的這項免費活動!販售家居用品、生活雜貨的日本知名網站 FELISSIMO,即日起與日本全國17處知名繡球花景點攜手合作,推出超搶眼的「

超人氣動漫藍色監獄原畫展大阪場 玲王、凪角色現身會場!?

照片來源:活動官網 BLUE LOCK藍色監獄,以足球結合生存遊戲為題材,因獨特的風格及熱血的劇情獲得大人氣,今年五月開始舉辦了藍色監獄史上最大規模的原畫展,舉辦地點為東京和大阪。 東京

東京最酷美食街「東急歌舞伎町TOWER」 吃喝玩樂不夜城

甫於今年4月中開業的「東急歌舞伎町TOWER」迅速成為東京新宿新地標。集結餐廳、劇場、電影院、飯店及展演空間,這裡可說是...

「虹夕諾雅」沖繩夏日限定!搭遊艇巡遊、星空下享受法式晚宴超Chill

夏季即將到來,日本星野集團結合在地歷史及特色文化的奢華飯店品牌「虹夕諾雅」,在沖繩的2家飯店:虹夕諾雅 沖繩、虹夕諾雅 竹富島,分別即將推出「海風航遊」、「群星晚宴」夏季活動,讓旅客能靜下心,充分感受

暢玩城市綠洲!名古屋吉卜力樂園自由行準備與市內人氣景點「則武之森」

名古屋市中心,熱鬧堪比東京新宿與澀谷,即便是平日的午後,一樣人來人往、車水馬龍。 鋼筋水泥森林中有著屬於城市的璀璨繁華,也藏著都市特有的寂寞,一如一首首City Pop歌曲中詮釋出來的氛圍那樣——

美國總統、BTS成員也超愛的店家報你知!東京不吃不可「美味漢堡」4選

東京有非常多的漢堡店,除了連鎖速食店,更有許多講求用料和外型吸睛的精品漢堡店。本文要推薦您4間東京不吃不可的漢堡店,當中有店家是連美國總統川普和BTS成員吃過也誇讚不已的呢!

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦