快訊

香港壹傳媒集團行政總裁、蘋果日報總編輯5人 今晨被捕

東洋BNT如何破局?若拿到3千萬劑 免400人犧牲

美蘋果門市全面營業 仍限制客流

蘋果公司的美國門市在疫情爆發後首度全部開放營業。美聯社
蘋果公司的美國門市在疫情爆發後首度全部開放營業。美聯社

蘋果公司發言人證實,新冠疫情爆發以來,蘋果270家美國門市首次全部開放營業,但仍限制客流。 法人看好,美國是蘋果最重要的銷售市場之一,先前美國部分門市因新冠肺炎疫情而關閉,多少衝擊iPhone、iPad、Mac系列電腦銷售。隨著全美270家美國門市全部開放營業,對蘋果產品銷售將有正面幫助,有利鴻海、台積電、大立光等供應鏈。

由於疫情波動和限制措施時鬆時緊,蘋果在全美各地的零售店多次開開關關。蘋果周一重開了最後幾家仍維持關閉的德州門市。

目前所有門市都已開放營業,但有許多仍僅接受預約客人,或以Apple Store Express的概念營運。美國以外地區,蘋果在墨西哥的兩家門市將於周二重新開業,在巴西和法國的一些門市則仍關閉。

另外,天風證券知名分析師郭明錤發布對於iPhone產品線的預測報告。郭明錤預期蘋果不會在今年上半年更新iPhone SE,而是要等到明年上半年,屆時,此一入門款機型的外觀設計不會更動,最大賣點是處理器升級,並支援5G連網。

重大變化會發生在高階產品,郭明錤指的是iPhone 14(或蘋果2022年推出的旗艦手機)。他說蘋果計劃用「針孔」取代當前的「瀏海」設計,聽起來類似於三星Galaxy旗艦手機的設計。

蘋果 iPhone

延伸閱讀

全球5G智慧機今年出貨估破5億支 蘋果供應鏈扮幕後推手

外資估鴻海今年EPS近一個股本 近三年來最佳

蘋果美國門市首度全開 iPhone 14 Pro傳瀏海改針孔設計

Wedbush:iPhone 12超級周期將帶動iPhone 13

相關新聞

印度確診數趨緩 台廠所在的部分地區陸續解封

隨著印度的新冠肺炎疫情趨緩,包含台廠所在的部分地區正逐步解除封鎖措施。印度5日公布,過去24小時新增12萬529人確診,...

東京上野動物園的熊貓可能懷胎 帶動中式餐廳股價大漲

東京上野動物園的一隻熊貓可能懷孕,帶動一家中式餐廳業者的股價大漲,原因是投資人預期該地區人潮會增加。

台裔創投家莊人川辭世 生前推動新創提攜後進

台美知名科技創投家莊人川罹癌辭世,享壽73歲。他曾是宏碁集團北美市場的元老戰將,並在創業之路提攜年輕人才。去年他接受中央...

全國封城前夕 馬來西亞推第7波紓困計畫救經濟

在全國封城兩周前夕,馬來西亞總理慕尤丁31日宣布一項規模達400億馬元(約新台幣2674億元)的經濟刺激計畫,試圖減緩全...

埃及法院延後開庭 給長賜輪船東更多時間協調賠償金

埃及法院29日決定延後審理有關長賜輪(Ever Given)導致蘇伊士運河塞船的訴訟,好讓蘇伊士運河管理局(SCA)和長...

越南北江省因疫情關4座工業區 鴻海2廠區受影響

越南新一波本土疫情持續擴散,由於其中有8成確診病例都是工人,北江省決定關閉省內4座工業園區,其中也包括鴻海所在的雲中工業...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。