快訊

竹縣某幼兒園傳疑似確診者 醫院外民眾排隊待採檢

健身房全關損失上千萬 館長心痛:錯誤決策沒人要負責?

女王跟哈利通過話!為他開心、不忘要他維護王家價值觀

英國女王伊莉莎白二世與孫子哈利王子,攝於2019年。路透
英國女王伊莉莎白二世與孫子哈利王子,攝於2019年。路透

英國每日鏡報26日獨家披露,伊莉莎白二世女王和遷居美國的哈利王子已經通過電話,據指女王相當和藹,對哈利和妻子梅根「找到幸福」感到高興,同時也不忘要求他維護王家的家庭價值觀。

一位和哈利關係密切的消息人士說,「哈利跟女王講過話了,她告訴他說,她很高興他已找到幸福,只願他與他的家人過得最好。」

消息人士指女王在通話表示,她看到哈利為他在王家的立場掙扎,總對他充滿著慈愛與同情,哈利則向女王解釋,他不後悔做出卸下資深王室成員身分的決定,還進一步詳細說明他對自己未來角色的想法。

這位消息人士說,「哈利形容這就像獲得自由,但他知道他對王家負有責任,同時重申他的承諾,絕不會做出任何讓他們蒙羞的事情。」

消息人士還說,這次通話就是關於放下過去,「一位關心的祖母與她孫子進行非常融洽的對話」。

王室26日發布視訊對話影像,讓女王呼籲民眾「為其他人想想」,有疫苗就要接種,但美國CBS頻道「詹姆士駕到」節目幾小時後就釋出哈利訪談搶先看的影像,讓王室官員放話稱此事「沒有幫助」、引發白金漢宮「不安」。

不過,哈利與梅根的事情紛紛擾擾一年多,據悉女王已希望「有個新開始」。一位王室消息人士向每日鏡報表示,女王已告訴其他王家成員,她希望此事就到此為止。

女王 王室 伊莉莎白二世

延伸閱讀

梅根「洗腦」哈利?威廉、凱特對歐普拉的訪問剉咧等!

英國皇室與哈利、梅根隔空對峙?英國女王最新演說預定發表日期,竟意外撞期哈利、梅根的歐普拉專訪!

威廉震怒!弟弟、弟媳對女王奶奶大不敬 君主立憲危機

哈利、梅根得寸進尺!不惜惹怒女王槓上皇室 關係惡化

相關新聞

有感搖晃!日本宮城發生規模7.2地震 氣象廳急發布海嘯警報

NHK報導,日本東北部宮城縣沿海當地時間20日傍晚6時9分發生規模7.2強震,震源深度約60公里。宮城縣甚至發布海嘯警報...

泰王驚傳有「呼吸道問題」! 緊急送加護病房

長年關注泰國王室動態的英國記者馬歇爾在臉書(Facebook)和推特(Twitter)爆料,多位消息人士表示,68歲的泰...

比爾蓋茲親口說出離婚原因 「這群人」最先知道

微軟共同創辦人比爾蓋茲宣布離婚前,他的高球密友是最先知道的人之一。紐約郵報報導,蓋茲親口告訴球友,他和妻子梅琳達之間已經...

以巴衝突升溫瀕臨全面開戰 原委一次看

在以色列城市遭火箭彈攻擊而以軍空襲加薩走廊炸死數十人後,以色列與巴勒斯坦11日的衝突已瀕臨全面戰爭,讓數千名以巴兩邊的民...

議會大選狂勝 蘇格蘭獨立聲再起

蘇格蘭民族黨八日第四度贏得議會大選,且僅差一席就能取得絕對多數,黨魁施特金表態再次推動蘇格蘭獨立公投,並堅稱英國再沒立場...

安理會外長會議 美中針鋒相對

聯合國安全理事會七日舉行外長視訊會議,大陸國務委員兼外長王毅與與美國國務卿布林肯七日在聯合國安理會的一場視訊會議上再度針...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。