快訊

確診華航機師曾赴桃園大園清真寺 穆斯林協會:停止活動

疑金錢糾紛?台南男子槍殺張姓保母 3幼童驚嚇哭喊

德州產油活動恢復緩慢 國際油價漲

上週惡劣天候造成德州產油活動停擺,目前恢復速度緩慢,推升今天國際油價上揚。

紐約商品交易所西德州中級原油3月交割價漲升2.25美元或3.80%,來到每桶61.49美元。

倫敦北海布倫特原油4月交割價上漲2.33美元,來到每桶65.24美元。

德州 紐約 油價

延伸閱讀

拜登想赴德州勘災 休士頓市長:現在就可以來

德州暴風雪斷電害11歲童「活活凍死」 母向電力公司求償28億

德州因暴風雪大停電 EA、Gearbox等遊戲開發商也受衝擊

酷寒讓電費暴衝至22萬元! 德州居民收到帳單嚇傻

相關新聞

馬斯克舉辦除碳技術研發大賽 開1億美元獎金

身價億萬的企業家馬斯克(Elon Musk)今天表示,將提供1億美元獎金,給研發出能消除大氣或海洋中的二氧化碳,進而對抗...

美國零售數據報喜 美股早盤漲逾200點

美股15日早盤大幅上漲,道瓊指數漲逾200點,原因是零售銷售、初領失業救濟金人數等數據優於預期。

蘋果等逾百家企業聯名信 反對限縮投票法

蘋果(Apple Inc)、亞馬遜(Amazon.com Inc)、福特汽車(FordMotor Co)、星巴克(Sta...

新聞亂報代價高! 福斯面臨千億索賠訴訟

美國總統大選結果雖已塵埃落定,但相關訴訟仍在進行中。負責投票系統的Dominion與Smartmatic各自向福斯新聞索...

8235萬台幣購入史上首條推文 買家:就像「蒙娜麗莎」

推特創辦人兼執行長多西(Jack Dorsey)的「史上首條推文」22日以非同質代幣(NFTs)形式賣出,價格約290萬...

長榮貨櫃輪卡在蘇伊士運河 造成雙向交通大阻塞

長榮海運超大型貨櫃輪長賜號(Ever Given)周二(23日)卡在蘇伊士運河,造成運河雙向交通大阻塞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。