快訊

鋒面提早報到!明午後變天防雷陣雨 北、東部一路下到晚上

台股漲勢回吐何時再攻 投顧說待這族群重新接棒

幻視真人版?美饒舌歌手將近七億元粉鑽「鑲進額頭」

美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽鑲在額頭上。INSTAGRAM/Elliot Eliantte
美國饒奢歌手「小烏茲弗特」向來以誇張、無厘頭的風格受粉絲喜愛,他近日竟直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽鑲在額頭上。INSTAGRAM/Elliot Eliantte

美國饒舌歌手「小烏茲弗特」(Lil Uzi Vert)向來以誇張、瘋狂的風格受粉絲喜愛,他近日更直接將一顆價值2400萬美元(新台幣6.7億)的粉鑽「鑲進額頭」,還自曝多年前就開始為這顆鑽石存錢。

現年26歲的小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己的「最新配件」,並打上「美麗是痛苦的」(Beauty is pain)作為標題,影片中他講述更多有關「如何將如此大的鑽石鑲入額頭」的過程及細節。

他指出自己額頭內現在有個條狀固定物,只因鑽石才剛鑲上沒多久、傷口還是腫脹的,並強調「消腫後條狀物會變短,如此一來鑽石就會固定住」,過程中還不斷戳弄鑽石,顯示它仍未固定。

小烏茲弗特曾在上月30日的推文中透露,自從2017年他就一直為這顆粉鑽付錢給珠寶商「艾連特」(Eliantte & Co),「那是我第一次看到純正的天然粉色鑽石」,還開玩笑地炫耀「現在我的臉上有很多個M(百萬)」。

該粉色鑽石大小約10至11克拉,小烏茲佛特強調其價值比自己擁有的所有名車豪宅加起來「更貴」。

除了小烏茲弗特以外,多位知名饒舌歌手和名人的珠寶供應商艾連特(Elliot Eliantte)也於2日貼出影片,只見小烏茲弗特在錄音室做音樂,額頭上閃亮亮的鑽石讓人難以忽視。

現年26歲的饒舌歌手小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己最新的「配件」,一顆10克拉以上的粉鑽,並打上「美麗是痛苦的」作為標題。INSTAGRAM /liluzivert
現年26歲的饒舌歌手小烏茲弗特,在3日的限時動態中展示自己最新的「配件」,一顆10克拉以上的粉鑽,並打上「美麗是痛苦的」作為標題。INSTAGRAM /liluzivert

鑽石 珠寶

延伸閱讀

珍珠代表我的心 MIKIMOTO情人節甜蜜獻禮

張榕容璀璨蝴蝶與玫瑰加持 「複身犯」腦博士華麗現身

過年宅家幸福辦桌!康寧8大提案殺折扣,比周慶還划算

你用鑽石手抱袋想吃嫩雞柳?不懂者必讀的股市流行語

相關新聞

以NFTs賣出!知名梗圖「災難女孩」本尊笑納1400萬台幣

知名梗圖「災難女孩」(Disaster Girl)的本尊柔伊(Zoë Roth)17日透過線上拍賣,以非同質代幣(NFT...

為錢惡整女友致凍死還施暴!俄渣男實況主被判入獄6年

俄羅斯YouTuber列舍特尼科夫(Stas Reshetnikov)去年為了獲得粉絲打賞,竟將懷孕女友格里戈耶娃(Va...

台百萬網紅「臉上畫口罩」闖印尼超市引眾怒 超慘下場曝光

新冠肺炎疫情持續在全球肆虐,大部分國家都規定進出公共場所必須戴口罩。不過,台灣網紅林啟晨(Josh Paler Lin)為了拍片吸引網友關注,竟和俄國女性友人拍攝惡搞影片,在臉上「畫假口罩」闖入印尼超市,引起各界群起撻伐。

英國路易王子滿3歲 公開媽媽凱特掌鏡萌照

英國威廉王子(Prince William)的次子路易王子(Prince Louis)今天滿3歲,肯辛頓宮公開他背著背包...

火星上自製氧氣!NASA毅力號再創歷史 造福未來太空人

美國航太總署(NASA)的毅力號再度創造歷史,根據官方21日的說法,這台6輪機器人將火星大氣中的一些二氧化碳成功轉化為氧...

法研究:東亞人可能源於台灣 可追溯到5000年前

法國國家科學研究中心(CNRS)研究員坤塔納馬奇(Lluis Quintana-Murci)在最新的太平洋人種研究中提到...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。