快訊

沒辦法開慢一點!又傳750個貨櫃落海 專家分析原因

特斯拉陸製電動休旅Model Y 售價146.3萬元起跳

特斯拉宣布,陸製Model Y起始售價訂為人民幣33.99萬元。特斯拉中國官網
特斯拉宣布,陸製Model Y起始售價訂為人民幣33.99萬元。特斯拉中國官網

電動車大廠特斯拉(Tesla)31日宣布,中國大陸製Model Y的起始售價訂為人民幣33.99萬元(約新台幣146.3萬元)。

特斯拉也說,Model Y Performance車款訂價人民幣36.99萬元。Model Y是一款跨界休旅車,根據特斯拉的官網,這款車的續航里程長達594公里。

特斯拉Model 3標準續航升級車款,補貼後售價為人民幣24.99萬元。Model 3 符合中國大陸電動車補助政策的資格,但Model Y沒有。

特斯拉 人民幣

延伸閱讀

和碩越南廠 下半年量產

特斯拉 去年掛牌數倍增

Model 3大賣累積超過6,000名車主!特斯拉宣布新增13座超級充電站

一則電動車新聞讓公司市值2天暴漲4兆!蘋果有PK特斯拉的能耐嗎?

相關新聞

央行小心了!葉倫宣告美國將強硬對付滙率操縱國

美國準財政部長葉倫警告貿易夥伴,不要進行匯率操縱。她標榜了匯率應基於市場法則的重要性。相關談話是她被提名出掌財政部以來,...

全球第10!台積電今天市值正式超越波克夏

台積電(2330)今年以來一路連漲,今天市值已超越波克夏公司(Berkshire Hathaway),成為全球市值第十大...

韓媒:LG考慮收掉高階手機事業

南韓媒體 The Bell引述樂金(LG)內部未具名人士報導,樂金正慎重考慮退出高階智慧手機市場。對此,樂金電子執行長權...

不會爆的單車輪胎 台灣來的!全球22城市共享單車都買帳

騎單車最怕輪胎消氣、爆胎,卻有一家研發與接單總部在台灣的新創公司推出「無氣輪胎」,讓爆胎成為過去式。無氣輪胎除了摘下最新一屆、有創新界奧斯卡之稱的「愛迪生獎」(Edison Awards)運輸及個人行動交通類金獎,還賣進荷蘭阿姆斯特丹共享單車業者等全球22個城市。

以特斯拉、Netflix為師 日本電商龍頭樂天在5G電信戰後來居上

日本最大電商樂天,進軍電信市場,從印度挖腳新電信公司Reliance Jio埃敏(Tareq Amin),出任樂天移動董事、副總裁兼科技長。他在天下經濟論壇分享,他們為何在日本帶頭,打破傳統業界的規則,打造虛擬化網路架構的5G網路,結合樂天集團版圖,電信之戰中後來居上。

美股在拜登推出紓困案後不漲反跌 凸顯經濟前景變數高

美國股市周五連續二日下跌,美國總統當選人拜登公布規模1.9兆美元的紓困方案,加上去年12月零售銷售不如預期,在在凸顯新冠...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。