快訊

柯文哲日媒參訪表態 參選2024總統為實現政策理念

用海權擊敗蘇聯?雷根敗部復活的「攻勢大艦隊」

蘋果新AirPods無線耳機要來了 傳明年推出2款

圖為第一代AirPods Pro。本報資料照片
圖為第一代AirPods Pro。本報資料照片

AirPods無線耳機成為蘋果公司一大業績成長來源之際,知情人士透露,蘋果計劃明年推出新版的入門款AirPods、以及AirPods Pro

彭博資訊報導,消息人士表示,蘋果正在開發第三代入門款AirPods與第二代AirPods Pro;新一代入門款AirPods的設計與目前的AirPods Pro相似,可更換耳塞套,但不具備降噪功能。

蘋果也計劃讓這兩款耳機搭載新款無線晶片,並交由立訊精密與歌爾生產新款耳機。蘋果內部已在討論於明年上半年推出入門款AirPods。

由於新款iPhone不再隨機附贈耳機,因此新款AirPods可望提振蘋果的營收。目前入門款AirPods的售價為159美元,AirPods Pro為249美元。

AirPods AirPods Pro 真無線藍牙耳機 藍牙耳機

延伸閱讀

旺宏搶進iPhone 12供應鏈 奪OLED記憶體5成市占

日月光投控受惠新5G版iPhone封裝 法人估獲利衝高

蘋果擴增實境眼鏡再傳於2022年問世 至少有兩種版本投入設計

新Mac趕工 台鏈總動員

相關新聞

M1 Mac今天正式開賣!比前一代才晚半年 功能卻強很多

讓蘋果迷引頸企盼的M1版Mac book air、Pro及主機型式的 Mac mini,台灣官網今(23)日正式開賣了,若是在今年年底下單,約需等待兩週工作時間,在明(2021)年元旦後可到貨。

蘋果疑似洩露新款16吋Mac筆電 可能在11月發表?

蘋果公司在10月中旬才發表iPhone 12系列手機,不過市場早已盛傳蘋果將在11月再度辦發表會,推出第一款蘋果自家處理...

用iPhone拍時尚照 Apple ProRAW讓時尚攝影師捨棄單眼

如果有一天你走進攝影棚,發現攝影師手上的單眼相機都換成iPhone,會有什麼反應?隨著iOS 14.3推出,iPhone...

首款5G平板!新iPad Pro設計示意圖流出 預期3月發表

蘋果最高階平板電腦iPad Pro新機示意圖像最近在91mobiles流出,消息指出,2021年的最新一代iPad Pr...

實測蘋果「輕巧App」 免另外下載App即可點餐、借電源

蘋果在iOS 14之後新增了全新的「輕巧App」功能,這功能可以被視為App的一小部分,讓使用者在需要時能快速取用想要的...

換上M1處理器的13.3吋MacBook Pro 就差常時連網設計?

趕在2020年即將結束前,筆者取得換上M1處理器的新款13.3吋MacBook Pro,針對自己經常使用模式,並且與16吋MacBook Pro使用體驗作簡單比較。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。