快訊

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

張國煒喊話應先禁A330飛松機 機師、民航局齊打臉

疫情升溫 Google延後至9月重啟美國辦公室

Alphabet旗下的谷歌(Google)今晚表示,由於美國有些州2019冠狀病毒疾病病例暴增,美國各地辦公室將延後約兩個月開放。路透
Alphabet旗下的谷歌(Google)今晚表示,由於美國有些州2019冠狀病毒疾病病例暴增,美國各地辦公室將延後約兩個月開放。路透

Alphabet旗下的谷歌(Google)今晚表示,由於美國有些州2019冠狀病毒疾病病例暴增,美國各地辦公室將延後約兩個月開放。

Google在5月底時表示,如果狀況許可,7月6日起將重啟更多城市的辦公室,讓大約10%的員工回到辦公室,9月擴大到開放30%。

發言人威廉斯(Katherine Williams)告訴路透社,Google所有美國辦公室現在將至少關閉到9月7日。

彭博援引Google主管發給內部員工的備忘錄報導此事,威廉斯今天證實報導屬實。

Google全球安全副總裁拉考(Chris Rackow)在備忘錄中表示:「現正在家工作者,請繼續這麼做,除非經理通知你別的作法。」

「最早在9月7日星期一(勞動節)之前,我們不預期這項方針會有所變更。」

路透社今天公布的分析顯示,美國14個州6月2019冠狀病毒疾病病例倍增,其中包括加州、佛州和德州。

全國來說,6月確診增加至少46%,病故人數多了21%。

在家工作 勞動節

延伸閱讀

首例臉部辨識誤判被逮捕 無辜非裔在妻女面前被帶走

是否力挺復賽? 威廉斯想法一半一半

NBA/澄清復賽分散焦點說法 威廉斯:沒說要罷賽不打

從傲慢華麗到成熟穩定 白色巧克力的奪冠之路

相關新聞

不敵疫情衝擊 墨西哥國際航空在美聲請破產

拉丁美洲最大航空公司之一墨西哥國際航空公司(Aeromexico)今天宣布,由於2019冠狀病毒疾病(COVID-19)...

曾是「德國之光」 為何公開承認帳上有630億台幣「失蹤」?

名列德國DAX成分股的威卡公司承認19億歐元現金「失蹤」,3天後聲請破產;傷害最大的除了股東外,還有從《金融時報》2年前揭弊以來就極力包庇的梅克爾政府。

韓統一部:北韓外貿現恢復跡象 5月與陸貿易增逾1.6倍

韓聯社報導,北韓今年初鎖國防疫致對外貿易嚴重萎縮,僅有限地進口防疫物資等必需品,但近期出現恢復跡象。

美股收紅 那斯達克指數續創新高

華爾街股市今天收漲,擺脫美國2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)病例激增陰影,助力是就業數據報告出乎意料的...

市場樂觀看待疫苗問世可能性 美股漲多跌少

儘管美國2019冠狀病毒疾病(COVID-19)病例攀升,但市場對於出現安全有效疫苗的可能性,態度趨於樂觀,舒緩當局可能...

道瓊指數6月完美劃句點 創23年最佳單季漲幅

華爾街全面上漲,6月漲勢驚人,更創1987年來最佳單季走勢。

6兆元 特斯拉市值超越豐田

特斯拉(Tesla)市值1日首度超越豐田汽車,成為全球市值最高的汽車製造商。特斯拉2日公布第2季交車量,優於市場預期,早...

難逃疫情衝擊 航太巨擘空巴計劃裁員1.5萬人

歐洲飛機製造巨擘空中巴士(Airbus)宣布該公司歷來最大規模的整頓方案,計劃在全球對民航客機事業裁員1.5萬名員工,顯...

路透:樂金化學今年將在南韓生產特斯拉電池

路透引述消息來源報導,南韓樂金化學公司(LG Chem)今年將在國內工廠生產特斯拉(Tesla)電池,以滿足該電動車大廠...

美國正式宣布:華為中興對國家安全構成威脅

美國聯邦傳播委員會今天正式裁定,將中國華為技術與中興通訊列美國國家安全威脅,禁止使用政府資金向這兩家中企採購

誰最早通報武漢疫情?世衛改口:不是中國官方

世界衛生組織(WHO)近期更新官方文件記載,首度證實第一批在中國武漢出現的不明肺炎病例,是由世衛駐中國辦公室發現後通報,...

泰暫緩CPTPP 為何台灣想加入要看日本臉色?

跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)8月將在墨西哥召開部長級會議,原本有意加入第二輪談判的南韓、泰國、台灣之中,南韓已於去年取消加入談判;泰國則因國內未達共識,不太可能在今年內申請加入。台灣呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。