快訊

拿破崙算什麼偉人?法國「紀念皇帝」兩百年論戰

特斯拉新車上路突然方向盤彈飛!車廠:抱歉忘鎖螺絲

等了好久終於入手的特斯拉,開起來應該很開心吧...但,這男子卻上網PO出他的離奇遭遇。擷自推特
等了好久終於入手的特斯拉,開起來應該很開心吧...但,這男子卻上網PO出他的離奇遭遇。擷自推特

對電動車車迷來說,擁有一輛特斯拉是時髦的事。英國一名男子入手一台特斯拉,未料在上路不到一個月後,新車的方向盤就整個彈飛。對此,特斯拉已出面道歉,並承認自家廠出產的車子「忘了鎖螺絲。」

一名住在英國的男子傑森·圖亞塔拉(Jason Tuatara)在上(4)月於推特PO文,表示新購入的特斯拉Model 3在上路不到一個月後,方向盤便整個彈飛鬆脫。他在事發當天連發三文表示:「請檢查您的特斯拉,確保這事不會發生在您身上!它(方向盤)在開車時脫落了!我知道他們(特斯拉)能自駕,但這將它帶進了另一個層次!」、「方向盤在今天掉落,關心可能其他同款的車也會掉落,能否檢查一下售出超過一個月的同款汽車嗎?並調查一下原因!」傑森二度發文時,並在文末tag特斯拉執行長馬斯克的推特,質疑「世界上最安全的汽車怎麼會這樣?」

據了解,傑森在今年3月20日等到了去年9月初下訂的特斯拉Model 3,與原計的交車時間晚了一些,但傑森覺得無所謂,因為他終於有了夢想中的汽車。但車子竟在4月26日上車時發生非常不可思議的事:他的方向盤突然掉了!幸好當時在退出車道而且即將到家,並未發生事故。

經送修後,特斯拉坦承錯誤,原來他們在出廠時忘了鎖上固定螺絲!目前已免費補上「消失」的螺絲,請車主安心駕駛。車主呼籲特斯拉應提高新車的組裝品質,並強調新車的總里程數也才340英里(547.17公里)。

等了好久終於入手的特斯拉,開起來應該很開心吧...但,這男子卻上網PO出他的離奇遭遇。擷自推特
等了好久終於入手的特斯拉,開起來應該很開心吧...但,這男子卻上網PO出他的離奇遭遇。擷自推特

特斯拉

延伸閱讀

不跌反漲 特斯拉中國宣布上調Model 3售價

馬斯克稱兒子名叫「X Æ A-12」網友分析謎樣字串的意涵

產量驟降、外商遷移,新冠疫情衝擊汽車製造業

要逮捕就逮捕我好了 馬斯克宣布特斯拉重啟加州廠

相關新聞

亞馬遜財報未帶動大盤上攻 美股道瓊早盤跌逾150點

儘管電商巨擘亞馬遜財報亮眼,美股大盤指數在4月最後一交易日早盤仍全面開低走低,道瓊工業指數跌153.36點或0.45%、...

反傾銷稅確有殺傷力 澳洲葡萄酒對中國銷量驟降

根據最新數據,澳洲去年10月到12月僅出貨1200萬澳元的葡萄酒到中國,比前一年同期的3.25億澳元驟降96%,證實了中...

花旗亞太執行長:退出13國消金業務決定 出於戰略需求

彭博資訊26日報導,花旗亞太區執行長巴貝吉在一份寫給員工的內部備忘錄中說,退出13國零售銀行業務的決定,對其重新部署資金...

馬斯克舉辦除碳技術研發大賽 開1億美元獎金

身價億萬的企業家馬斯克(Elon Musk)今天表示,將提供1億美元獎金,給研發出能消除大氣或海洋中的二氧化碳,進而對抗...

美國零售數據報喜 美股早盤漲逾200點

美股15日早盤大幅上漲,道瓊指數漲逾200點,原因是零售銷售、初領失業救濟金人數等數據優於預期。

蘋果等逾百家企業聯名信 反對限縮投票法

蘋果(Apple Inc)、亞馬遜(Amazon.com Inc)、福特汽車(FordMotor Co)、星巴克(Sta...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。