親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男友虐童她知情不報!男方獲假釋、她遭重判坐15年牢

2019-11-09 17:05聯合報 編譯梁采蘩/即時報導

美國奧克拉荷馬州一對男女涉及一宗虐童案被捕,動手打小孩的男友因認罪而獲得假釋、免去牢獄之災,但女子卻因為對警方知情不報、姑息男友虐童而遭到重判30年,直到本周五才因獲得減刑而出獄,結束長達15年的監獄生活。

CNN報導,2004年霍爾(Tondalao Hall)帶著她兩名小孩就醫,她的小女兒才3個月大就遭人施暴,肋骨與股骨皆出現骨折。經醫院通報後,霍爾與當時男友因虐童被捕。

2006年,霍爾男友被拘留了兩年,最後承認兩項施暴罪。法院將他判刑卻給予假釋,讓他恢復自由之身。但霍爾就沒這麼好運,她坦承坐視家暴發生而認罪,被重判30年刑期;當局說是因為她未向警方通報男友虐打小孩。2018年霍爾申請減刑被拒,直到上個月再度申請,才獲得該州假釋委員會投票通過推薦。

霍爾的兒子表示這對他們家而言是一大驚喜,他們本來以為母親不會這麼快獲釋。8日步出監獄時,霍爾與家人相擁而泣,現年35歲的她表示感謝上帝,她「受到祝福、滿懷謙卑」。

奧克拉荷馬州推行獄政改革,日前才釋放超過460名非暴力囚犯,是美國史上最大規模的集體減刑措施,希望藉此讓人滿為患的監獄減輕負擔,同時也讓罪刑較輕的更生人提早展開第二人生。

美國奧克拉荷馬州一對男女涉及一宗虐童案被捕,動手打小孩的男友因認罪而獲得假釋、免...
美國奧克拉荷馬州一對男女涉及一宗虐童案被捕,動手打小孩的男友因認罪而獲得假釋、免去牢獄之災,但女子霍爾(Tondalao Hall)卻因為對警方知情不報、姑息男友虐童而遭到重判30年,直到本周五才因獲得減刑而出獄。8日步出監獄時,霍爾與家人相擁而泣,現年35歲的她表示感謝上帝,她「受到祝福、滿懷謙卑」。CNN
分享

虐童假釋監獄

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top