親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

12強/慘敗台灣遭終止連勝 南韓網友衝擊竟這麼大

澳洲推停車App 手機付費不怕逾時吃罰單

2019-10-20 13:45聯合晚報 編譯徐榆涵/綜合報導

澳洲新南威爾斯省政府推出名叫「Park'n Pay」的手機App,讓駕駛能用手機...
澳洲新南威爾斯省政府推出名叫「Park'n Pay」的手機App,讓駕駛能用手機付費延長停車時間。 圖/取自YouTube(@Park 'n Pay)
分享

澳洲新南威爾斯省政府日前推出一款名為「Park 'n Pay」的手機App,讓駕駛人能用智慧手機輕鬆解決逾時停車問題。

使用這款App付停車費的駕駛不必在停車時限屆滿前,趕回停車地點的停車表付費以延長停車時間,避免違規停車罰款風險。該款App具有通知功能,能提醒駕駛停車時限快到,看要把車開走或付費延長停車時間。

若民眾傾向使用停車表付費,該款App能幫忙找尋離駕駛最近的機器。

新南威爾斯省客戶服務部長多明尼路(Victor Dominello)表示,新服務目前已在雪梨部分區域推出,包括岩石區(The Rocks)、達令港(Darling Harbour)及Liberpool,未來將擴展至其他地區。

該App目前僅支援Apple Pay及Google Pay,未來將擴大至PayPal信用卡用戶。

智慧手機Apple Pay澳洲APP行動支付

熱門文章

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

2019-11-13 10:01

川普:要進入美國市場,就要遵守規定

2019-11-13 01:18

川普演講老調重彈:達不成協議就對中國大幅提高關稅

2019-11-13 06:44

美軍艦12日行經台灣海峽 9月以來首見

2019-11-13 07:34

影/比滿月還亮! 巨大火球分別劃過美國、日本上空

2019-11-13 15:27

威尼斯進入緊急狀態!漲潮1966年來第二高

2019-11-13 09:10

46歲老實男戀上19歲超商女 網友毒舌:早點放棄吧

2019-11-13 10:28

亂倫兄妹殺死親生2子 其餘4孩希望父母被關300年

2019-11-13 11:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top