親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

英脫協議表決峰迴路轉 外匯交易員周日上班備戰

2019-10-19 22:41經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

紐約和倫敦的外匯交易員都已被要求明(20)日要進辦公室上班,認為有關英國脫歐的最新事態發展,將帶來一波賺錢機會。

金融時報報導,巴克萊、高盛和德意志銀行等大銀行,明天傍晚都將會有團隊在辦公室待命,以因應市場變動和幫助客戶管理風險。

這些交易員們的焦點都將放在「威靈頓開盤」,紐西蘭匯市將在英國時間晚上7時(台灣時間凌晨2時)開盤,這將是今(19)日英國議會開會後的第一波交易英鎊的機會。

前英國保守黨領袖海格(William Hague)現在是花旗集團的顧問。他將主持明日下午4時一場與客戶的視訊會議,提供他對未來政治和每日交易額6.6兆美元外匯市場走向的看法。

英鎊過去三年都被視為投資人對英國脫歐發展看法的代表。在強森和歐盟17日終於在脫歐協議上達成共識後,英鎊兌美元匯率昨(18)日收在1英鎊兌1.298美元。而在強森今年稍早談到可能無協議脫歐時,英鎊匯率一度跌到逾40年低點1英鎊兌1.203美元。

然而,英國國會下議院議員19日通過脫歐修正動議A,要求先制定脫歐協議配套法律,才通過脫歐協議。這項動議過關意味強森政府依法須向歐盟請求延後脫歐。

外匯策略師們現在都在關注,市場在開始交易的第一時間,會如何看待最新事態發展。英國央行也將在明天傍晚觀察各市場情況,已要求外匯部門的員工盯緊螢幕。

英國和美國的外匯交易員明天都將進辦公室待命,準備應對英鎊匯率的第一時間反應。 ...
英國和美國的外匯交易員明天都將進辦公室待命,準備應對英鎊匯率的第一時間反應。 路透
分享

脫歐英國外匯

熱門文章

印度怪男每天吃土1公斤當正餐 20年後健康狀況曝光

2019-11-21 11:24

驚!孕婦林中散步遭撕咬慘死 獵犬疑為兇手

2019-11-21 15:04

回眸一笑比珍奶還甜!泰國清純美女爆紅 驚人身分公開

2019-11-21 18:13

帳單叫人「中國佬」 三明治店挨罵 華人:侮我族裔

2019-11-21 06:22

外太空生命新證據? 澳洲隕石發現內含「核糖」

2019-11-21 12:15

季辛吉警告:美中貿易戰 可能引爆真實戰爭

2019-11-21 20:16

家中瓜棚出現「外星植物」 民眾:不知道是從哪裡來的

2019-11-21 14:17

專訪釀公關災難 安德魯王子宣布辭去公職

2019-11-21 10:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top