Netflix財報憂喜參半 盤後股價一度大漲近10%

Netflix第3季財報憂喜參半。  路透
Netflix第3季財報憂喜參半。 路透

Netflix公布上季(第3季)財報,全球付費訂閱淨增戶數略優於預期,但美國國內訂戶淨增數量不如預期。路透指出,財報數字顯示Netflix第3季與第2季相比,業績已有反彈,一掃投資人先前擔憂市場競爭日多的陰霾,股價在盤後交易大漲9.2%。

Netflix公告的第3季全球付費訂閱淨增戶數為677萬戶,略高於路孚特IBES資料估第3季付費訂閱戶淨增670萬。不過彭博的估計是680萬戶。美國國內付費訂戶,第3季淨增52萬戶,低於分析師預期的大約80萬戶。

上季淨收入6.65億美元,或每股盈餘1.47美元,優於路孚特與彭博預期。營收52.5億美元,則是低於預期。

展望本季,Netflix預測付費訂閱淨增戶數760萬戶,遠低於路孚特預期的940萬戶或彭博所估的932萬戶。本季Netflix面臨許多新的市場競爭,11月迪士尼的Disney+串流服務開始,Apple的許多原創影片也在11月陸續公開。明年HBO Max和Comcast的新服務也要加入戰局。

Netflix在第2季時,美國國內訂戶出現8年來首見的衰退,全球訂戶數也未達標。

迪士尼 Netflix

延伸閱讀

美股三大指數全面走低 零售銷售數據下滑引疑慮

Netflix遭圍攻 但憑這些優勢將穩坐串流王座

影/Netflix 背後秘辛 為什麼 Netflix 能有這麼多節目?

美企業財報亮眼美股大漲 帶動日股走揚

相關新聞

雀巢宣布將在未來三年 實施201億美元庫藏股計畫

全球食品巨擘雀巢(Nestle)脫手護膚事業後決定回饋股東,宣布在2020年到2022年實施規模200億瑞士法郎(201...

英國和歐盟達成脫歐協議!英鎊勁升

歐盟執委會主席容克爾今(17)日透過推特表示,英國脫歐協議已經達成...

加拿大大選遭外力介入 歐巴馬背書杜魯多

美國前總統歐巴馬(Barack Obama)16日透過推特公開支持加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau)在21...

亞馬遜「活化石」為何不怕食人魚?原來關鍵在最強鱗片

美國的一個研究團隊16日在材料學期刊《物質》(Matter)發表論文,指世界最大淡水魚之一的「巨骨舌魚」(Arapaim...

影/美國小女孩喜獲收養 對養母真情告白讓人心都融了

美國德州達拉斯市(Dallas)一對夫妻最近收養了一對亞裔姐妹,分別是1歲的莉莉和4歲的蓋比。蓋比9月26日在一段家庭影...

臉書和蘋果搶租107年古蹟建築

澳洲媒體news.com.au報導,祖克柏的臉書和庫克的蘋果兩家公司正爭搶紐約曼哈頓一棟有107年歷史、預定明年翻修完成...

首張植物自拍照!蕨類發電拍自己

自拍不稀奇,但CNN報導,名叫皮特的蕨類也會自拍。

軟銀傳準備50億美元紓解WeWork財務困局

彭博資訊與路透均報導,軟體銀行(SoftBank)準備提供大約50億美元融資,協助共享辦公室新創公司WeWork解決現金...

電子產品出貨下滑 新加坡9月非石油出口連續七個月萎縮

新加坡9月出口年比連續第七個月萎縮,且不如分析師預期,主因電子產品出貨量持續下滑。

Netflix財報憂喜參半 盤後股價一度大漲近10%

Netflix公布上季(第3季)財報,全球付費訂閱淨增戶數略優於預期,但美國國內訂戶淨增數量不如預期。路透指出,財報數字...

Fed褐皮書:美經濟溫和成長 前景受貿易政策衝擊

美國聯準會(Fed)褐皮書指出,美國經濟在9月和10月初小幅至溫和成長,物價上漲步調溫和,但許多企業對未來幾個月的前景更...

繼IMF之後 世銀也可能再度下修全球經濟展望

世界銀行總裁馬爾帕斯說,由於貿易與投資流動的不確定性,世銀可能再度下調對全球經濟成長的預測。但他沒有特別再呼籲美國與中國...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。