快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

雙多加持 蘋果股價創新高

由於iPhone需求強勁消息頻傳,促使分析師陸續調高蘋果公司的目標價,再加上美中貿易談判前景樂觀,激勵蘋果股價11日早盤大漲1.8%,創新高,突破之前締造的收盤新高紀錄。台積電ADR同步漲至49.65美元,也創新高。

蘋果股價11日早盤漲1.8%至234.17美元,一舉超越去年10月3日締造的歷史最高收盤價位232.07美元,也高於去年10月寫下的盤中新高價233.47美元。

Wedbush證券公司已調高蘋果目標股價,從每股245美元提高到265美元,理由是看好即將推出的串流影片服務前景,分析師艾夫斯(Daniel Ives)在研究報告中寫道:「憑著全球各地9億個活躍的iPhone用戶安裝基礎,蘋果這個串流服務有機會在未來三到四年內,獲致1億個用戶。」

Wedbush指出,「iPhone 11需求改善」是調高蘋果目標股價的另一因素。

Longbow研究公司10日也調高蘋果的股票投資評等至「買進」。分析師哈里森(Shawn M. Harrison)與喬德里(Gausia Chowdhury)指出,根據來自業界的報告顯示,蘋果已因iPhone 11優於需求而增加產量。

他們指出,蘋果在「非iPhone產品的銷售成長、服務事業成長機會不斷擴大、持續進行的庫藏股活動」,顯然贏得了市場的更高評價」,再加上「如今iPhone將睽違18個月,首次成為(業績)助力,我們預期市值將能擴增」。

蘋果 iPhone

延伸閱讀

美中局部協議在望 道瓊早盤暴漲逾300點

就在今天!蘋果股價刷新高在望

iPhone 11熱賣 可成外資目標價上看300元

蘋果下架引發爭議的香港地圖App 庫克回應了

相關新聞

臉書幣做不下去?專家:各國央行監管才是關鍵

PayPal、萬事達卡(Mastercard)、Visa、eBay等公司接連宣布,將退出臉書的加密貨幣Libra計畫。國...

陸商務部:中美在農業、匯率等領域取得實質進展

大陸商務部今(12)日表示,第13輪中美經貿高級別磋商在美國華盛頓結束,雙方在兩國元首重要共識指導下,就共同關心的經貿問...

臉書Libra再受打擊 萬事達、Visa退出

繼線上支付系統PayPal後,萬事達卡(Mastercard)、威士卡(Visa)、eBay和Stripe等公司11日宣...

中美經貿磋商取得實質進展 陸官媒評論表肯定

備受矚目的新一輪中美經貿高級別磋商已落幕,新華國際時評發表文章指出,後續許多問題依然充滿不確定性,中方要始終保持足夠的耐...

雙多加持 蘋果股價創新高

由於iPhone需求強勁消息頻傳,促使分析師陸續調高蘋果公司的目標價,再加上美中貿易談判前景樂觀,激勵蘋果股價11日早盤大漲1.8%,創新高,突破之前締造的收盤新高紀錄。台積電ADR同步漲至49.65美元,也創新高。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。