快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

吹哨者:川普政府官員試圖「封鎖」通話逐字稿

美國總統川普。(路透)
美國總統川普。(路透)

美國總統川普施壓烏克蘭總統澤倫斯基調查美國前副總統拜登之子的「電話門」又爆出新料。英國BBC報導,吹哨者報告指出,川普政府官員試圖「鎖定」川普和澤倫斯基爭議通話的逐字稿。

川普在通話中對澤倫斯基施壓,要求他調查美國前副總統拜登之子的腐敗指控。新發布的報告顯示,通話逐字稿沒有儲存在通常用來保存這類資料的電腦系統。

川普 拜登 烏克蘭

延伸閱讀

川普貿易樂觀發言激勵 亞股多數收高

影/屢次失言都能脫身 專家:川普是話術天才無誤

川普拜託安倍協助連任 再以安保牌讓日本繳械

「烏克蘭門」中的烏克蘭:笑不出來的喜劇之王,極度難堪的澤倫斯基

相關新聞

北京大興機場 2025年可望成為全球第二繁忙機場

日經新聞報導,昨天(25日)開始營運的中國北京大興機場,結合原有的首都國際機場,在2025年以前預估一年服務旅客可增加...

澳洲烏魯魯10月27日起禁攀登 在世界中心呼喊愛成絕響

澳洲知名的「烏魯魯」(Uluru,即Ayers Rock艾爾斯岩)將於10月27日開始禁止攀爬,違者將被處以630澳元...

吹哨者:川普政府官員試圖「封鎖」通話逐字稿

美國總統川普施壓烏克蘭總統澤倫斯基調查美國前副總統拜登之子的「電話門」又爆出新料。英國BBC報導,吹哨者報告指出,川普...

川普貿易樂觀發言激勵 亞股多數收高

由於美國總統川普透露,美中貿易協議可能比預期更快達成,加上美國和日本朝向達成新的貿易協議邁進,亞洲股市今天多數應聲收高

IMD數位競爭力評比 台灣全球第13強

瑞士洛桑管理學院(IMD)今天公布數位競爭力排行,台灣全球排名上升至第13名、亞太第4,其中行動寬頻訂閱指數居全球之冠,...

涉賄賂遭美國調查 愛立信提列382億和解準備金

瑞典電信設備製造商愛立信(Ericsson)今天表示,為解決美國政府對愛立信的賄賂調查,已提列120億克朗(約新台幣38...

最後一條生產線停工 夏普白色家電不再「日本製」

共同社引述知情人士報導,鴻海旗下日本公司夏普25日關閉大阪八尾工廠的冰箱生產線,象徵日本國內不再生產任何白色家電,夏普...

川普彈劾調查牽動美股多空展望 這5點不知不可

美國眾議院已正式啟動對總統川普的彈劾調查,此事對股市投資人有何意義?有哪些風險值得特別注意? 財經新聞網站Market...

JDI危機再起 陸財團傳將延後提供紓困金

日本顯示器公司(JDI)的重建案恐又陷入混亂。日經新聞引述知情人士報導,原定將提供JDI金援紓困的中國大陸嘉實基金管理...

研究:美國前500大企業 6成被駭客入侵

企業安全研究機構「Proofpoint」安全研究人員24日表示,網路駭客已入侵近60%美國企業雲端運算網路,而幾乎所有產業都受到打擊。

花旗看Q4經濟隱憂:川流不習、倒掛金GO、負債連連

花旗(台灣)銀行財富策劃諮詢部資深副總裁曾慶瑞表示,影響今年第4季經濟的三大因素,包括「川」流不「習」、「倒掛」金GO...

車用半導體MOSFET急先鋒

近兩年全球汽車產業不景氣,但各大車廠依然積極往電動車與自動駕駛車發展,而背後需要各式的功率元件、影像感測、毫米波雷達等車用半導體,潛在的商機相當可觀。雖然國內在車用半導體領域起步較晚,但相關業者仍努力通過各項車規認證,並與國際車用IDM大廠積極合作,成為供應鏈之一員。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。