親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台東今早空中神秘巨響再現 幾十公里外都聽見了!

女王愛子提油救火 一紙聲明能救英王室性醜聞風暴?

影/男子「愛蟲成癡」 自拍蟑螂爬滿臉、蜘蛛從嘴竄出

2019-09-23 13:02聯合報 記者張君堯╱即時報導

美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,在IG貼出無數他與昆蟲「親密接觸」的影片,其中包括蟑螂爬滿臉及一隻大蜘蛛從嘴裡跑出來,吸引超過8萬人追蹤。

凱文是土生土長的新澤西州州民,一直以來都對昆蟲情有獨鍾,長期收集、飼養與研究各種昆蟲,知道牠們吃什麼、住哪裡和危不危險,更樂於分享他與牠們共處的「美好時光」。

「當我跟我爸住一起時,我會把昆蟲從我媽家中帶過去。但我開始越養越多後,我就把牠們留在我爸家中。因為數量實在太多了,沒辦法一直在我爸媽家之間帶來帶去。」凱文告訴《Inside Edition》:「我爸媽都說OK、沒問題,他們接受我的熱情與嗜好。」

凱文會網購昆蟲,也會自行到野外捕捉,一般人害怕的蟑螂和蜘蛛都是他的最愛。凱文指出,很多人以為昆蟲是又大又可怕的危險生物,但這其實是誤解,大部分昆蟲是無害的,只有一小部分對人類比較危險。他在拍片的同時,也會花時間撰寫詳細介紹,說明片中昆蟲的特性。

儘管如此,看完影片的網友紛紛表示「不舒服」、「這個影片根本讓人看不下去」,但也有人表示支持,認為「每個人都有自己熱愛的事物」。

凱文表示,他無意成為一名昆蟲學家,也沒打算深入研究,只希望繼續拍片傳遞正能量,讓大家知道昆蟲的迷人之處。

美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,拍下無數他與昆蟲「親密接觸...
美國男子凱文(Kelvin Wiley)「愛蟲成癡」,拍下無數他與昆蟲「親密接觸」的影片,包括蟑螂爬滿臉,還有一隻大蜘蛛從嘴裡跑出來,超過8萬人追蹤他的IG帳戶。畫面翻攝:Inside Edition
分享

網購

熱門文章

神鬼交鋒!印度男扮機師爽搭15次飛機 終於失風被捕

2019-11-22 10:58

曾持偽造護照到台灣干涉選舉 中國間諜叛逃澳洲

2019-11-23 08:24

忙替兒子「擦屁股」 英女王出手「整治」安德魯

2019-11-22 16:43

英王室內幕:安德魯永不錄用 起因於柯賓一句玩笑話

2019-11-22 20:43

影/半空中引擎噴火!菲航班機才起飛就緊急返航

2019-11-22 17:07

特斯拉電動皮卡Cybertruck亮相 起價122萬

2019-11-22 12:47

特斯拉新皮卡的「裝甲玻璃」被擊碎 馬斯克:我的老天

2019-11-22 16:39

習近平表態 願與美達成局部貿易協議但不懼戰

2019-11-22 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top