親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

昨才說要檢討一例一休 韓國瑜今霸氣喊廢除

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

網友嚇到吃手手 iPhone 11 Pro Max將是歷代最重iPhone

2019-09-17 00:43經濟日報 記者洪啟原╱即時報導

MarketWatch報導,蘋果新機iPhone 11 Pro Max除了名稱及售價是重量級,「噸位」在iPhone 11系列也堪稱重量級。這款手機的重量約為226公克,超過iPhone XS Max的約208公克,可說是歷來最重的iPhone。

iPhone 11 Pro Max標榜配有四鏡頭(前一後三),其中機背的三鏡頭系統足以吸引部分潛在消費者。這款新機還配備了A13仿生晶片和6.5吋Super Retina XDR顯示器,堪稱歷來最先進的蘋果智慧手機。

iPhone 11 Pro Max售價為1,099美元起跳,對荷包是不小的負擔,但仍擋不住蘋果信徒13日爭相預購這款新機。消費者率先在社交軟體推特(Twitte)標記#iPhone11ProMax等字樣,成為該平台當天標記次數最多的字句。

但部分外國潛在買家在社群平台上發文,說對iPhone 11 Pro Max的重量感到驚訝,因為這款新機比競爭對手的智慧手機更重,包括Sony的Xperia XZ2、Google的Pixel 3以及樂金(LG)的G5,這三款手機的重量分別約是198公克、148公克及160公克。

iPhone 11 Pro Max的重量比2007年的初代iPhone多出66%,初代iPhone重量僅136公克。不過初代iPhone的機身較小,配備的功能與軟體也不如後面幾代。

另外,自iPhone 6和iPhone 6 Plus於2014年問世後,蘋果之後推出的iPhone幾乎比前一代更重,因為採用更大的顯示器和更先進的鏡頭。只有2016年推出的iPhone SE例外,這款苗條的手機僅重113公克,且尺寸比iPhone 5及iPhone 5s更小。

MarketWatch整理了歷代iPhone Plus系列手機的重量,顯示每代的重量都只有小幅變動。

iPhone 6 Plus:172公克

iPhone 6s Plus: 192公克

iPhone 7 Plus:188公克

iPhone 8 Plus:202公克

iPhone XR:194公克

iPhone XS Max:208公克

iPhone 11 Pro Max標榜配有四鏡頭(前一後三),其中機背的三鏡頭系...
iPhone 11 Pro Max標榜配有四鏡頭(前一後三),其中機背的三鏡頭系統足以吸引部分潛在消費者。美聯社
分享

iPhoneiPhone 11Apple

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

小米宣布 在台推出首款6,400萬畫素手機紅米Note 8 Pro

2019-10-16 16:40

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top