親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

逛大賣場車亂停 員工「用這招」教訓網友大讚

2019-09-13 16:55聯合報 記者梁采蘩╱即時報導

中秋連假烤肉賞月,不少民眾都得去大賣場補貨,但若因一時沒車位在賣場內亂停車,或許可要參考一下國外這位車主的下場。

阿根廷網友安赫里尼(Arnold Angelini)日前在個人臉書分享他拍的照片,一輛銀色標誌轎車疑似因找不到停車位,索性將車停在賣場手推車放置處,結果被至少六排手推車長龍包圍,要將車開出來恐怕得費好一番功夫。

安赫里尼貼文寫道:「你一定是個智障才會把車停在這。」他說當時是周日晚上11點,他看完電影要去開車看見這一幕。大賣場周日在晚上9點打烊,這位車主若不想自己出力,得等到隔天才能找人協助。安赫里尼也稱讚賣場員工的做法,認為該給這位亂停車的車主一個教訓。

該篇貼文被分享超過6千次,多數網友也認同安赫里尼的說法,有人表示「就是個渾蛋」、「等不及看那位車主去取車時的表情」。

阿根廷網友安赫里尼(Arnold Angelini)日前在個人臉書分享他拍的照片...
阿根廷網友安赫里尼(Arnold Angelini)日前在個人臉書分享他拍的照片,一輛銀色標誌轎車疑似因找不到停車位,索性停在賣場手推車放置處,結果被至少六排手推車長龍卡得動彈不得,要將車開出來得先費一番功夫。圖擷自Facebook/Arnold Angelini
分享
安赫里尼貼文寫道:「你一定是個智障才會把車停在這。」他說當時是周日晚上11點,他...
安赫里尼貼文寫道:「你一定是個智障才會把車停在這。」他說當時是周日晚上11點,他看完電影要去開車看見這一幕。大賣場周日在晚上9點打烊,這位車主若不想自己出力,得等到隔天才能找人協助。安赫里尼也稱讚賣場員工的做法,認為該給這位亂停車的車主一個教訓。圖擷自Facebook/Arnold Angelini
分享

車主

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top