親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

三星Note 10系列新登場 終於捨棄這個遭嫌爆的按鍵

2019-08-08 10:25聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

三星7日在美國發表年度旗艦新機Galaxy Note 10系列手機。路透
三星7日在美國發表年度旗艦新機Galaxy Note 10系列手機。路透
分享
三星7日在美國發表年度旗艦新機Galaxy Note 10系列手機,除了移除傳統3.5mm耳機孔和支援micro SD記憶卡擴充功能外,三星也捨棄令人詬病的Bixby語音助理按鍵。

澳洲新聞網報導,新亮相的Galaxy Note 10和Galaxy Note 10+被科技線記者形容為「驚艷」和「美麗」。

Note 10+擁有更大的螢幕和速充電池,聲稱充電30分鐘就能使用一整天。

三星取消了備受憎恨的Bixby聲控按鍵。多年來,三星一直推動語音助理按鍵,儘管用戶抱怨,在按壓電源鍵或音量鍵時,常不小心觸碰到Bixby鍵。

Note 10 系列實體按鍵集中在左側,配置音量調節鍵與電源鍵,取消獨立的Bixby快捷鍵,但長按電源鍵仍能喚醒Bixby語音助理。

此外,Note 10 系列也少了耳機孔。三星表示,雖然3.5mm耳機孔看似不占空間,但省下每個小地方皆能幫助延長電池壽命。蘋果和谷歌手機也捨棄原先的標準耳機孔。

三星新機發布後,不少人在推特上表示,少了耳機孔實在讓人失望,抱怨三星為何要一味跟風蘋果手機。

三星GALAXY

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top