親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

扯!水泥未乾遭硬闖 深長胎痕毀新路讓居民全抓狂了

反送中示威者沙田縱火 防暴警:相應武力驅散

蘋果在印度停售四款平價iPhone 重拾高階形象

2019-07-16 18:11經濟日報 記者黃嘉洵╱即時報導

蘋果在印度停售四款機型,iPhone 6S將成為印度消費者的入門款。路透
蘋果在印度停售四款機型,iPhone 6S將成為印度消費者的入門款。路透
分享
為了重塑高階手機品牌形象,蘋果印度的手機銷售陣容中,剔除iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus及iPhone 6S Plus四款較平價的機型,間接抬高當地消費者入手iPhone基本款的價格。

為了在由低價手機主宰的印度市場殺出一條血路,蘋果數年來在當地銷售舊款機型,並推出「印度製造」的iPhone SE及iPhone 6S。但如今蘋果似乎將改變行之有年的零售策略。

根據印度經濟時報(Economic Times)報導,自6月開始,蘋果已停止在印度供應iPhone SE、6、6 Plus及6S Plus,入門機型只保留iPhone 6S。據悉經銷商及蘋果的銷售團隊已告知交易商,一旦消化完iPhone SE及iPhone 6系列機型的庫存,新的入門款手機型號將是iPhone 6S。

這項調整將提高消費者入手iPhone的價格門檻。過去iPhone SE在印度的售價僅為2.1萬盧比(306美元),iPhone 6S目前售價為2.95萬盧比(430美元);而在蘋果5月在當地以「印度製」iPhone 6S為號召的廣告中,其售價為26,910盧比(393美元)。

蘋果在印度同時提供其他機型,包括緯創在印度生產並外銷至歐洲的iPhone 7。據悉蘋果正籌備推出「印度製造」的iPhone XS和iPhone XR,把最新機種納入印度製造的行列。

根據3月的報導,消息來源披露,蘋果正考慮調整在印度定位,把自己重塑為高階裝置製造商,最新的調整可視為該計畫的一環。與此同時,蘋果正在調整印度的零售策略,像是縮減經銷網絡的小型店家數量,並開設首間Apple Store直營門市。

印度iPhone蘋果

熱門文章

相機思維打造的iPhone 11系列開箱!終於有夜拍模式

2019-09-22 15:53

iFixit拆解iPhone 11 Pro Max:超大L形電池、雙主機板設計

2019-09-22 18:42

iPhone 11 Pro系列相機 可能額外配置2GB獨立記憶體

2019-09-22 11:18

不用快轉找重點 Google能搜尋網路影片特定片段了

2019-09-22 17:41

Google開始開放特定用戶測試無痕模式的Google Maps

2019-09-22 11:19

Airbnb確定2020年募股上市,可能採取直接上市形式加快市場交易

2019-09-22 11:18

現在就更新iOS 13? 美國防部建議等iOS 13.1

2019-09-22 19:29

台美首度網路攻防演練 15國網軍測試台灣資安

2019-09-22 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top