快訊

蘇貞昌:疫情指揮中心提升至一級開設 陳時中任指揮官

OPEC減產中東情勢緊張 國際油價小漲作收

石油輸出國家組織(OPEC)供應減少和中東情勢緊張,大於美國和中國貿易糾紛的影響,國際油價今天小漲作收。

紐約商品交易所西德州中級原油8月交割價上揚17美分,來到每桶57.83美元。

倫敦北海布倫特原油9月交割價上揚5美分,來到每桶64.16美元。

中東 紐約 油價

延伸閱讀

石油業肇禍說 OPEC稱無科學根據

減產難擋需求疑慮油價重挫逾4% 金價反彈

全球經濟成長可能放緩引憂 國際油價大跌

OPEC延長減產 油價上揚 貿易疑慮緩解打壓金價

相關新聞

英駐美大使請辭 強生成眾矢之的

英國駐美大使達洛許10日宣布請辭,媒體普遍解讀,可望在月底繼任首相的強生,9日在電視辯論會上屢屢拒絕表態支持達洛許留任...

波音飛機滯銷中!全球停飛的市場危機

window.location.href="https://global.udn.com/global_vision/story/8662/3921274";

9隻奈良鹿誤食塑膠垃圾餓死 胃裡取出逾4公斤塑膠袋

日本大阪奈良公園是知名觀光景點,公園中的「國寶」奈良鹿更是許多觀光客喜愛的動物,但近幾個月卻傳出有9隻鹿因誤食塑膠垃圾...

Fed主席國會作證 料聚焦貿易問題引發的政策改變

美國聯邦準備理事會過去105年的歷史中,曾因為房地產崩盤、戰爭、金融泡沫和決策者直覺認為經濟該往哪兒走,而改變過貨幣政策

影/罕見!深海鯊搶吃死劍魚 被大石斑埋伏生吞

「螳螂捕蟬,黃雀在後」近日在深海真實上演。美國國家海洋和大氣管理局(NOAA)網站6月底分享一段罕見影片:一艘科研潛艇...

義大利擴大支出 長年期國債續熱賣

義大利政府多年來因擴大支出以避免衰退,卻累積出多達2兆英鎊的債務,超過GDP(國內生產毛額)130%之多,債台高築問題遠比英國脫歐嚴重,甚至可能引爆下一次歐元危機。義大利民粹政府不顧歐盟委員會的擔憂,不願意降低支出,持續發債撐住經濟,發行50年期國債,市場投資人也持續買單。

捍衛伊朗、葉門海域自由航行權!美國要組國際軍事聯盟

美國參謀首長聯席會議主席鄧福德(Joseph Dunford)表示,美國要建立國際軍事聯盟來捍衛伊朗和葉門四周海域。 ...

文在寅:日本管制是「空前的緊急情況」 要長期抗戰

日本對南韓祭出重要科技原料出口管制,南韓總統文在寅周三警告商界領袖,與日本的對抗可能曠日持久,當前形勢是「前所未有的緊...

影/一封外洩密電撕裂美英?川普續罵梅伊 英外相回擊

英國駐美大使達洛許在外交密電中批評美國總統川普無能,引爆美英外交緊張。英國首相梅伊表態力挺達洛許,無意立即撤換大使,讓...

談鴻海威州投資 州長:就業支票可能再度跳票

威斯康辛州州長艾佛斯接受美媒獨家專訪時透露,製造業巨擘鴻海集團在威斯康辛州設廠計畫,即使在明年開始生產後,可能仍無法達到...

歐盟重罰後 Hello Kitty迷可在歐盟全境買到最新商品

在歐盟對出產凱蒂貓(Hello Kitty)商品的日本三麗鷗公司(Sanrio)重罰620萬歐元(約台幣2.16億元)...

影/喜馬拉雅登山隊遭雪崩滅團 遇難前畫面曝光

印度邊防單位8日釋出全長154秒的影像,顯示一組國際登山隊在喜馬拉雅山脈遭遇雪崩滅團前的最後身影。這支國際登山隊包括4...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。