親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

初二有財神眷顧!春節大紅包27人獨得百萬 尚有238組待送

印度魔術師表演水中脫逃術失手 恐已送命

2019-06-17 19:19聯合報 記者羅方妤╱即時報導

英國BBC報導,印度一名魔術師在身上綁了枷鎖沉入河中,試圖表演著名魔術師胡迪尼的水中逃脫術,卻沒有如預期上岸,推測恐已送命。

印度魔術師拉希里原打算及時逃脫並游上岸,但並沒有出現在岸邊。聚集觀賞拉希里表演的觀眾16日發現他可能失手,隨即報案。警方說他們正在搜尋拉希里。

拉希里在流經加爾各答的恆河河段表演魔術。他從一艘小船降到河中,身上扣著6副鎖並纏著1條鎖鏈。觀眾坐在兩艘小船上看他表演,還有許多人在岸邊圍觀,有些人則是站在當地地標豪拉大橋上觀賞。

警方和一支潛水隊仔細搜查案發區域,但直到當地時間16日傍晚仍找不到拉希里的蹤影。一名警官告訴印度斯坦時報,在找到拉希里的遺體前不會宣布他已死亡。

當地報社的攝影師蕭烏目擊拉希里表演逃脫術。他告訴BBC,他在拉希里表演前和他說過話。

蕭烏說:「我問他為何要冒生命危險表演魔術。他笑著對我說:『如果我成功,那就是魔術;如果我失敗,那就是悲劇。』」

拉希里告訴蕭烏,為了重新提起大眾對魔術的興趣,他想表演這項逃脫術。

這不是拉希里第一次試圖表演高風險的水下逃脫術。他20年前就曾在一個玻璃箱中沉到同一條河裡,他當時安全逃脫。蕭烏也曾目睹過拉希里之前表演的水下逃脫術:「我從沒想過這次他會無法成功上岸。」

印度魔術師拉希里16日在流經加爾各答的恆河表演水中脫逃術。法新社
印度魔術師拉希里16日在流經加爾各答的恆河表演水中脫逃術。法新社
分享

印度魔術師加爾各答

延伸閱讀

運動內衣「美背」超性感 甩肉、雕塑體態也要很...

貿易戰擴大!印度對美29商品加稅

印度熱爆了 重創經濟

印度與美國撕破臉 16日起對美國祭出報復性關...

熱門文章

昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36

想騙過高乘載管制 美駕駛用人骨模型偽裝副駕駛被識破

2020-01-26 12:17

澳洲YouTuber做吸水實驗 百萬紙巾掉落泳池遭網民怒轟

2020-01-26 08:45

日本20年前超人氣109辣妹近況曝光 年屆40全是美人

2020-01-26 18:57

金正恩姑母時隔6年再現身 當年丈夫遭處死後匿蹤

2020-01-26 14:43

蘋果財報看旺 股價將上攻

2020-01-26 01:34

武漢肺炎擴散 國際油價重挫

2020-01-26 01:33

美擴大限縮華為 兩部會反對

2020-01-26 01:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top