快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

華為大轉彎! 高管否認取消發布新筆電

路透報導表示,華為高管否認取消推出新款筆記型電腦。 路透
路透報導表示,華為高管否認取消推出新款筆記型電腦。 路透

路透報導,華為高管否認公司取消發布新款Matebook筆電,將在稍晚發布。

華爾街日報日前報導,華為已取消推出新款筆記型電腦,個人電腦(PC)事業的生產也暫停。華為消費者業務主管餘承東12日向CNBC表示,美國商務部的禁令導致華為取消推出新款筆電,若華為一直留在出口管制的黑名單之中,可能永遠不會推出這款新筆電。

不過,路透14日報導指出,華為高管否認這項消息。另外,華為的Mate X 5G 摺疊手機將於9月上市;華為的作業系統將為Android 開放資源系統,以便日後支援其他裝置。

此外,路透引述華為高管的說法指出,「如果環境迫使我們這樣做」,華為可在六到九個月後發表鴻蒙作業系統。

黑名單 華爾街
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

華為遭封殺衝擊美晶片股又一明證 博通砍今年營收預測

華為NB生產喊卡 雙A鬆口氣

華為鴻蒙手機 瞄準低階市場

華為將用自家晶片 免費邀APP入駐旗下

相關新聞

日本血汗超商!羅森店長:每月工作400小時不敢休假

日本許多行業面臨基層人力短缺現象,24小時營業的便利商店也叫苦。一名「羅森」(Lawson)超商店長14日出席厚勞省記...

川普:習近平是否去G20並不重要 荷莫茲海峽不會關

美國總統川普14日表示,中國大陸國家主席習近平本月底是否會出席G20峰會一事並不重要,並預估跟北京方面的貿易協議會在某...

摩根士丹利的這項指數 降幅創紀錄

摩根士丹利(大摩)商業狀況指數6月驟降至13,較5月的45大幅下滑32點,不僅是史上最大丹月降幅,也是自2008年12...

反駁美國水雷說 日國華產業:船員目視砲彈空中飛來

美軍聲稱從遭襲擊油輪內發現未爆破水雷,歸咎於伊朗,但遭攻擊的國華產業社長堅田豐表示,船員說油輪是遭受上方飛來物體所攻擊...

特斯拉CEO馬斯克:我把電動車變遊戲機了!

新聞網站BusinessInsider報導,追求最酷炫遊戲體驗的玩家,或許可以把任天堂或PlayStation遊戲機擱...

家庭寬頻網路將沒落?皮尤:17%美國人只用手機上網

大部分美國家庭已捨棄室內電話,也越來越多美國民眾只依賴智慧型手機上網。根據皮尤研究中心(Pew...

臉書下周推貨幣 臉友可互相支付

社群媒體巨擘臉書公司預計下周推出的加密貨幣,已經獲得威士卡、萬士達卡、線上支付平台PayPal,以及優步科技在內,超過12家公司的支持。

千萬別相信川普! 所有陰謀的背後都是為了它

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/3871261";

1張紙條代價沉重!鑽石商恐嚇機上有炸彈遭判無期徒刑

印度鑽石商人賽拉(Birju Kishor Salla)兩年前在捷特航空班機留下威脅紙條,揚言飛機上有炸彈及劫機人士,...

貨船遭襲美指伊朗所為 日保留:暫不出動自衛隊

我國與日本貨船在中東荷莫茲海峽遭到襲擊,日本政府認定還未達到出動自衛隊的條件,暫時不考慮出動自衛隊。對於美方認定是伊朗...

臉書加密貨幣來了!逾12家合作夥伴 每家將投資逾3億元

【編譯季晶晶/綜合報導】社群媒體巨擘臉書公司(Facebook)預計下周推出的加密貨幣,已經獲得威士卡(Visa In...

澳洲就業疲軟 可能降息

澳洲5月失業率遜於預期,市場預期這可能促使澳洲央行(RBA)最快在下個月再度降息,澳幣13日盤中應聲貶至兩周低點。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。