親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
京都動畫遭縱火
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「京阿尼」縱火慘案33死:悲劇5小時的犯罪謎團

新竹6歲男童突衝出馬路遭車撞 搶救10天仍不治

海中也能共乘 Uber潛艇帶人一探大堡礁之美

2019-05-24 16:29聯合報 記者張君堯╱即時報導

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探全球最大的生態系統:大堡礁

昆士蘭州官方和Uber23日宣布,他們將推出世上第一艘在大堡礁海域的乘坐潛艇:ScUber,體驗費用為兩人2,061美元(約新台幣65000元),服務包括搭乘觀光直升機往返於蒼鷺島(Heron Island)或道格拉斯港(Port Douglas)沿岸的Quicksilver Cruises浮橋,依乘客在Uber上叫車的位置而定,還有最重要的:一小時航程的ScUber體驗,一切都是通過Uber應用程式申請,但是名額有限。

昆士蘭旅遊與活動州首席執行官康丁頓(Leanne Coddington)表示:「2018年末研究發現,在潛艇上探索大堡礁是遊客最理想的旅行體驗。ScUber將其變為現實。」

這次也是Uber與大堡礁公民(Citizens of the Great Barrier Reef)組織首度合作。該組織致力於利用技術、數據和企業合作來保護世界各地的珊瑚礁生態。ScUber共乘活動從5月27日到6月18日止。

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機...
澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探世界上最大的生態系統大堡礁。路透
分享

Uber堡礁

熱門文章

男童稱自己是黛妃轉世? 細數身世嚇壞家人

2019-07-18 14:17

不斷更新╱「涼宮春日的憂鬱」動畫工作室遭人縱火 33人死亡

2019-07-18 20:18

孤獨死悲劇!按時轉帳繳房租 老翁早已死逾十年成木乃伊

2019-07-18 16:45

糗!全球第一個推出5G國家 用戶卻喊難用

2019-07-18 22:22

日警問縱火京都動畫動機 41歲嫌犯怒回:抄襲

2019-07-18 17:02

京都動畫大火33死35傷 專家推論:爆燃助長火勢

2019-07-18 22:15

京阿尼縱火犯照片曝光 網搜出疑有搶劫前科

2019-07-19 10:51

京阿尼縱火案傳台灣學生實習 駐日代表處未接到傷亡訊息

2019-07-18 22:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top