親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

傘兵的終極考驗! 重裝登場 通過這關是「鐵漢」

法律系畢月薪4.5萬 跨領域多念這個變7.5萬

海中也能共乘 Uber潛艇帶人一探大堡礁之美

2019-05-24 16:29聯合報 記者張君堯╱即時報導

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探全球最大的生態系統:大堡礁

昆士蘭州官方和Uber23日宣布,他們將推出世上第一艘在大堡礁海域的乘坐潛艇:ScUber,體驗費用為兩人2,061美元(約新台幣65000元),服務包括搭乘觀光直升機往返於蒼鷺島(Heron Island)或道格拉斯港(Port Douglas)沿岸的Quicksilver Cruises浮橋,依乘客在Uber上叫車的位置而定,還有最重要的:一小時航程的ScUber體驗,一切都是通過Uber應用程式申請,但是名額有限。

昆士蘭旅遊與活動州首席執行官康丁頓(Leanne Coddington)表示:「2018年末研究發現,在潛艇上探索大堡礁是遊客最理想的旅行體驗。ScUber將其變為現實。」

這次也是Uber與大堡礁公民(Citizens of the Great Barrier Reef)組織首度合作。該組織致力於利用技術、數據和企業合作來保護世界各地的珊瑚礁生態。ScUber共乘活動從5月27日到6月18日止。

澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機...
澳洲昆士蘭宣布與Uber合作,推出世界上第一艘共乘潛水艇ScUber,讓乘客有機會一探世界上最大的生態系統大堡礁。路透
分享

Uber堡礁

熱門文章

18架無人機扳倒「愛國者飛彈」…天價軍備為何失效?

2019-09-22 10:00

東京郊區小鎮的煩惱:免費送房 也沒人要

2019-09-22 17:54

談貿易戰 黃奇帆稱美不是要錢而是要大陸的命

2019-09-22 21:25

民調翻盤!美民主黨總統候選人拜登首見輸華倫

2019-09-22 10:01

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-23 06:46

美中貿易戰再闢新戰場 美揚言退出萬國郵聯

2019-09-23 00:04

颱風「塔巴」襲南韓濟州島、釜山 近500航班取消

2019-09-22 11:34

時機敏感?伊朗將與中俄在阿曼灣聯合軍演 中方低調

2019-09-22 09:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top