親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

影/可憐棕熊被人追趕扔石 失足滾下河谷溺死

2019-05-11 13:01聯合報 記者梁采蘩╱即時報導

印度北部的查謨-克什米爾邦(Jammu and Kashmir)傳出一段爭議影片...
印度北部的查謨-克什米爾邦(Jammu and Kashmir)傳出一段爭議影片,當中顯示一頭棕熊誤闖當地村莊遭人追趕,村民還在棕熊攀爬峭壁逃跑時拿石頭丟牠,結果導致棕熊摔下河谷、最終溺死。每日郵報/Newslions Media
分享

印度北部的查謨-克什米爾邦(Jammu and Kashmir)傳出一段爭議影片,當中顯示一頭被列為瀕危物種的棕熊誤闖當地村莊遭人追趕,村民還在棕熊攀爬峭壁逃跑時拿石頭丟牠,結果導致棕熊摔下河谷、最終溺死。

《每日郵報》報導,當地一座名為德拉斯(Dras)的小鎮10日闖入一頭未成年的棕熊。村民疑似用手機拍下,這頭熊先是纏繞在鐵絲網中,掙扎了一會才脫困,但村民仍對牠擲石、窮追不捨。

影片接著拍到,正當棕熊在峭壁向上爬時,被村民扔的其中一顆石頭砸中,接著牠一個重心不穩就往下滾,摔入了15公尺深的河谷,村民也爆出一陣高興歡呼。報導指出,熊最後淹死在河中。

由於人類搶奪棲息地加上保護區減少,印度當局已將喜瑪拉雅棕熊列為嚴重瀕危物種。

印度保護區

熱門文章

任達華遭捅腹 醫:可能是「游泳圈」救了他

2019-07-20 16:43

畫師不要命了?朱元璋像除了一張全醜爆...真相卻神展開

2019-07-20 08:00

夏季高溫男童出遊小小鳥腫成兩倍大 爸媽嚇壞了

2019-07-20 11:08

嘉南高屏豪雨特報! 鄭明典:中南部今天還有一波大雨

2019-07-20 07:36

大雨特報! 西半部及東北部山區注意雷擊

2019-07-20 14:04

大水毀家園!老虎借人類家避難 還在床上睡了一會

2019-07-20 16:14

吳德榮:上午防致災性降雨 午後局部雷陣雨機率仍高

2019-07-20 07:18

未來一周還有大雷雨?氣象局:水氣減少天氣越穩定

2019-07-20 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top