親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

呂秀蓮天命已過?政壇神算、玉皇大帝…誰講的準?

新聞眼/本土企業對中職卻步 國球夢如何圓?

科技巨擘之戰 馬斯克推文惡搞貝佐斯登月計畫

2019-05-10 14:18聯合報 記者張佑生╱即時報導

貝佐斯(Jeff Bezos)9日宣布他的登月計畫,圖為他設計的藍月(Blue ...
貝佐斯(Jeff Bezos)9日宣布他的登月計畫,圖為他設計的藍月(Blue Moon)登月器。美聯社
分享
亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)9日公布他的一項登月計畫,並首次展示由他創辦的另一家公司「藍色起源」(Blue Origin)所設計的登月器,他說他計畫將美國人於2024年重返月球。

貝佐斯將登月計畫當作他人生中最重要的工作,比亞馬遜更為重要;他2000年創辦「藍色起源」,每年投資超過10億元,最大的目標,就是在月球興建基礎設施,讓人類可以居留下去。他認為,地球是一個奇妙的星球,但資源有限,終有一天耗盡,因此他一直希離人類可以到太空發展,而月球最近地球,最值得開發。

電動車巨擘特斯拉老闆馬斯克(Elon Musk)旗下的SpaceX跟貝佐斯的「藍色起源」是競爭對手,馬斯克隨即kuso貝佐斯的照片,把上面的Blue Moon改成不雅的Blue Balls。

馬斯克惡搞貝佐斯的照片。圖/擷自馬斯克推特
馬斯克惡搞貝佐斯的照片。圖/擷自馬斯克推特
分享

貝佐斯馬斯克

熱門文章

梗圖「握拳寶寶」主角已長大 揭12年前拍照真相

2019-09-19 17:01

毒販夫妻疑殺女藏屍5年 鐵鍋煮屍傳惡臭才曝光

2019-09-19 17:22

泰國女模離奇陳屍公寓 死前曾被男子拖入電梯

2019-09-19 11:24

美國海軍證實UFO 速度超越航空技術

2019-09-19 13:04

「只剩一間」都是假!Booking.com被英國消保單位警告

2019-09-19 22:30

50歲逆齡阿嬤身材火辣超時尚! IG吸引55萬粉絲

2019-09-19 19:19

南韓「華城連環殺人案」33年後有重大突破

2019-09-19 12:20

懷孕新娘婚禮前一刻中風亡 醫緊急剖腹救小孩

2019-09-19 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top