親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

郭台銘算塔羅決定9月登記選總統 郭辦這樣回應…

今年秋節吃陽澄湖大閘蟹…肯定假貨!原因老饕才知道

影/排隊超整齊!日本計程車這一幕讓外國人驚訝

2019-04-03 14:38聯合報 記者梁采蘩╱即時報導

美國論壇網站Reddit日前發布一段影片,顯示日本廣島的計程車候車處井然有序的排隊,整齊程度彷彿軍隊閱兵,讓外國網友大讚「別國的計程車水準不會讓人失望」。

該段影片標題為「日本計程車井然有序的排隊載客」,片中顯示約40多輛計程車整齊排列在9行車道上,當排最前面的車全開出去載客時,後面一整列就跟著遞補上去,地上還如同田徑跑道畫上數字,讓車子照順序開出、避免插隊搶客。拍片者也提到,整個過程沒見到有警察或工作人員特地在維持秩序。

Reddit論壇網友分享自己搭乘日本計程車的經驗,第一印象普遍都是乾淨、有禮且守秩序,部分網友也提到忘手機在車上,最後都成功尋回。不過也有網友表示,這種計程車候車處世界上每個國家、特別是機場都有,不值得大驚小怪。

美國論壇網站Reddit日前發布一段影片,顯示日本廣島的計程車候車處井然有序的排...
美國論壇網站Reddit日前發布一段影片,顯示日本廣島的計程車候車處井然有序的排隊,讓外國網友大讚「別國的計程車水準果然不讓人失望」。路透/Newsflare
分享

計程車警察

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top