親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/回堵近7公里!中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

乾旱末日:澳洲「諾亞方舟」撈魚遷徙搶救計畫

結婚45分鐘後小孩呱呱墜地 見證人:難忘的經驗

2019-04-03 14:20聯合報 記者范振光╱即時報導

美國一名女子和伴侶前往醫院生產途中,到當地鎮公所公證結婚。儀式結束45分鐘後,小孩就出生。

印第安納州南彎鎮(South Bend)鎮長布提吉耶格(Pete Buttigieg)在臉書表示,他1日一早上班,趁空檔上廁所時,被姓氏保密的瑪莉和蓋博攔住。

布提吉耶格暗示,他沒有太多時間和他們討論。但瑪莉和蓋博表示,希望在瑪莉剖腹產之前結婚,請布提吉耶格幫忙,做鎮長的無法拒絕,於是召集職員充當見證人,並填妥結婚登記表格。

瑪莉和蓋博連婚戒也未準備,鎮公所職員利用彩帶製做克難戒指充數。布提吉耶格8時15分幫他們公證結婚。

新人隨即趕往醫院,因為瑪莉排定9時開刀。當天下午,布提吉耶格收到這對新科父母傳來的女兒照片。

布提吉耶格表示,這次證婚將是他任內最難忘記的經驗之一。

印第安納州南彎鎮鎮長布提吉耶格(中)幫新人證婚,女方45分鐘後剖腹生產。圖/取自...
印第安納州南彎鎮鎮長布提吉耶格(中)幫新人證婚,女方45分鐘後剖腹生產。圖/取自Pete Buttigieg臉書
分享

結婚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top