親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台東海邊撿石驚見海洛因磚 警搜出32包估至少6千萬

影/主人當兵離家9個月 狗狗狂聞舊衣填思念

2019-03-30 12:08聯合報 記者周辰陽╱即時報導

美國賓州一對夫妻5年前從當地收容所領養一隻狗「斑斑」,但從軍的男主人9個月前被派往海外,近日將一件舊T恤寄回家,讓「斑斑」與另外一隻狗可以藉由氣味好好思念他。

這段影片由女主人歐蒙特(Rachel Aument)於3月22日拍攝,只見一年之內跟男主人聚少離多的斑斑不斷狂聞磨蹭舊T恤,模樣非常暖心。

歐蒙特告訴Newsflare,她的丈夫是美國陸軍,離家9個月,知道斑斑與另外一隻狗很想他,於是寄回舊T恤讓牠們「吸」。她PO影片向丈夫喊話:「狗很想你!我沒哭喔,你才哭了!」

美國賓州有一位陸軍軍人被派往海外已9個月,近日將一件舊T恤寄回家,讓領養5年的家...
美國賓州有一位陸軍軍人被派往海外已9個月,近日將一件舊T恤寄回家,讓領養5年的家犬「斑斑」與另外一隻狗可以藉由氣味好好思念他。路透/Newsflare
分享

奇聞

熱門文章

「只剩一間」都是假!Booking.com被英國消保單位警告

2019-09-19 22:30

韓劇《信號》姦殺犯隔33年被揪出 獄中吹冷暖氣評「模範囚犯」

2019-09-20 10:33

被隱瞞的51區真相...美軍藏決戰兵器 擅闖小心人間蒸發

2019-09-20 10:00

比利時F-16戰機墜毀法國 飛行員脫困卻卡在高壓電線

2019-09-19 22:01

離白宮不遠!美國華府暗夜槍擊案 至少1死5傷

2019-09-20 11:36

全家到度假勝地慶祝生日 歹徒入侵砍殺妻子一屍兩命

2019-09-20 16:38

影/女版孫安佐?美國少女揚言返校槍擊400人被捕

2019-09-20 12:17

遭控非法運送彈藥 美國聯邦快遞機師在中國被捕

2019-09-20 08:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top