親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

鳴人堂沙龍/老屋又自燃 搶救文資大作戰

影/主人當兵離家9個月 狗狗狂聞舊衣填思念

2019-03-30 12:08聯合報 記者周辰陽╱即時報導

美國賓州一對夫妻5年前從當地收容所領養一隻狗「斑斑」,但從軍的男主人9個月前被派往海外,近日將一件舊T恤寄回家,讓「斑斑」與另外一隻狗可以藉由氣味好好思念他。

這段影片由女主人歐蒙特(Rachel Aument)於3月22日拍攝,只見一年之內跟男主人聚少離多的斑斑不斷狂聞磨蹭舊T恤,模樣非常暖心。

歐蒙特告訴Newsflare,她的丈夫是美國陸軍,離家9個月,知道斑斑與另外一隻狗很想他,於是寄回舊T恤讓牠們「吸」。她PO影片向丈夫喊話:「狗很想你!我沒哭喔,你才哭了!」

美國賓州有一位陸軍軍人被派往海外已9個月,近日將一件舊T恤寄回家,讓領養5年的家...
美國賓州有一位陸軍軍人被派往海外已9個月,近日將一件舊T恤寄回家,讓領養5年的家犬「斑斑」與另外一隻狗可以藉由氣味好好思念他。路透/Newsflare
分享

奇聞

熱門文章

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

雪莉驟逝 一窺韓流風光背後的黑暗

2019-10-15 22:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top