親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

《南德》專訪黃之鋒:我們既需要和平抗爭也需要暴力

美加州又爆槍擊!槍手闖進家庭後院掃射 至少9人中槍

影/藍寶堅尼秀加速 下一秒失控撞爛...車主哭了

2019-03-26 15:33聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

英國倫敦一場跑車秀活動上,一名車主當街秀千萬超跑,結果失控撞上路樹和牆壁,讓圍觀民眾都震驚不已;據信車主幸運毫髮無傷,但千萬超跑變廢鐵,最後還是忍不住流下男兒淚。

《每日郵報》報導,倫敦車行HR Owen,24日舉辦一場超跑活動,吸引大批民眾參觀;一輛價值25萬英鎊(約1035萬新台幣)的藍寶堅尼Huracan Performant,前來參加活動後正要離開,吸引了大批愛車人士拿著手機圍觀拍攝,超跑車主也不負眾望,在狹小的街道上狂催油門秀加速,想給民眾一場好戲看,但沒想到一衝出去就失控,先是向右打滑,差點撞到右側路邊車輛,然後向左急旋轉撞上路樹再撞上牆壁。

圍觀民眾都被眼前的這一幕嚇傻,一窩蜂衝上前去關心。現場只見千萬超跑變成廢鐵,車尾災情慘重,幾乎全毀,車頭也有嚴重損傷。所幸這起意外沒有造成任何人受傷,根據現場圍觀民眾表示,車主也沒有大礙,只不過被人看到忍不住傷心流淚。

有圍觀民眾告訴《每日郵報》,現場並沒有賽車活動,車主只是想給圍觀民眾點甜頭看,在加速後決定進行彈射起跑(launch control),但因為他的輪胎不夠熱而失控。

藍寶堅尼Huracan Performant性能強大,從時速1公里到100公里只要2.9秒,可以在8.9秒內達到每小時200公里的車速。這段超跑撞樹的畫面,24日被上傳到YouTube後,至今已經吸引了超過40萬人次點閱。

活動主辦單位HR Owen車行事後表示,得知這起意外後深感擔憂,強調非常注重活動安全,並且全程與警方合作。

英國倫敦一場跑車秀活動上,一名車主當街秀千萬超跑,結果失控撞上路樹和牆壁,讓圍觀...
英國倫敦一場跑車秀活動上,一名車主當街秀千萬超跑,結果失控撞上路樹和牆壁,讓圍觀民眾都震驚不已;據信車主幸運毫髮無傷,但千萬超跑變廢鐵,最後還是忍不住流下男兒淚。圖片擷取YouTube/Supercars on the streets影片
分享
藍寶堅尼Huracan Performant急加速後打滑向左急轉,撞上路樹後再撞...
藍寶堅尼Huracan Performant急加速後打滑向左急轉,撞上路樹後再撞上牆壁;所幸沒有撞到路人。圖片擷取YouTube/Supercars on the streets影片
分享
千萬超跑幾秒內變成廢鐵,車頭右方嚴重受損。圖片擷取YouTube/Superca...
千萬超跑幾秒內變成廢鐵,車頭右方嚴重受損。圖片擷取YouTube/Supercars on the streets影片
分享

車主藍寶堅尼倫敦

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

人形地畫現身!日本研究團隊新發現143條納斯卡線

2019-11-17 15:37

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-18 06:39

民主黨拿下路易斯安那州長選舉 川普助攻失敗

2019-11-17 19:16

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

美中貿易協議「接近」達成

2019-11-17 23:20

司機勞權受損?Uber商業模式衰退

2019-11-17 19:12

新研究:支架和繞道手術 不見得優於服藥和良好習慣

2019-11-17 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top