親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

貿易戰有解?習近平、川普熱線 約定下周G20大阪見

新潟芮氏規模6.8強震 日氣象廳發布海嘯警報

影/澳洲車主沒關車門 後座多一名「不速之客」

2019-03-20 18:06聯合報 記者張君堯╱即時報導

澳洲南部有一名可愛的「不速之客」,偷偷跑進當地車主惠特羅(Tim Whitrow)的車後座吹冷氣,由於當地近期天氣炎熱,這隻活潑的野生無尾熊也懂得跑到人類車上乘涼。

《Newsflare》報導,惠特羅是一名釀酒人,平常在葡萄園會將車門開著方便他的狗出入。但這支影片顯示他回到車上時,發現車上除了他跟狗外,後座還多了一隻無尾熊,讓人狗都驚訝不已。

惠特羅後來嘗試讓這隻無尾熊離開他的車子,影片中可見惠特羅不斷好說歹說,但無尾熊非常頑固,從後座爬到前座,緊緊抓住儀表板還甚至抓壞車,逼得惠特羅只好出手將牠趕出車子。

事後惠特羅將影片上傳到臉書,並說:「要讓這個活潑的小傢伙離開還真是費力呢!」有趣的畫面引起網友瘋傳。

澳洲南部一名釀酒人回到車中時發現車上多了一隻無尾熊,由於澳洲當地天氣相當炎熱,車...
澳洲南部一名釀酒人回到車中時發現車上多了一隻無尾熊,由於澳洲當地天氣相當炎熱,車上的冷氣吸引了無尾熊鑽進車中。路透/Newsflare
分享
無尾熊一開始還不願離開車子,直到車主動手將牠趕下車子。路透/Newsflare
無尾熊一開始還不願離開車子,直到車主動手將牠趕下車子。路透/Newsflare
分享

無尾熊

熱門文章

本島首見秋行軍蟲成蟲 「幾乎不可能根治」

2019-06-17 23:54

這5大星座都得了「被害妄想症」 雙魚愛疑神疑鬼、巨蟹第一名不意外

2019-06-17 23:03

這例算蘇院長頭上?高雄登革熱又一例 進入第二波疫情

2019-06-18 20:10

每日星座運勢/雙子信心滿滿運勢佳 愛情的大吉日

2019-06-18 00:00

又是高雄蚊子惹禍 今年首例日本腦炎死亡個案出現

2019-06-18 15:24

吃魚幫助腦袋變聰明 營養師:太老吃「嘸效」

2019-06-18 07:11

柯南把鮪魚手卷當滑板! 藏壽司打造13款「柯南扭蛋」只賣2個月

2019-06-18 11:56

會飛的秋行軍蟲成蟲出沒 彰化縣出動無人機噴藥迎戰

2019-06-18 12:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top