親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

祝我老爸生日快樂!兒登廣告整人 2萬通電話打爆父手機

2019-03-14 17:36聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

為了給老爸一分別出心裁的生日禮物,住在美國佛州的克里斯多弗•費利(Christopher Ferry)和弟弟麥可想到的是:租下一塊公路看板,公開老爸手機號碼。

這塊看板廣告於6日架設在往大西洋城的公路旁,以慶祝克里斯•費利9日的62歲生日。看板寫著:「祝我爸生日快樂。愛你的兒子們。」要大家打電話祝克里斯生日快樂。

克里斯多弗把老爸和看板自拍的照片上傳臉書後,貼文迅速傳開。他說:「原本我們只預期一些親朋好友看到後會打給父親。」沒想到湧進克里斯手機的祝賀電話超過2萬通,簡訊超過3000封。

一開始克里斯還覺得挺開心,不過手機從早到晚響不停實在嚇壞他了,甚至有遠從德國、菲律賓和非洲打來的網友,最後他決定不接電話,還花了一個半小時刪除手機裡爆量的簡訊。

30歲克里斯多弗和28歲的麥可表示,成長過程中給父親找了許多麻煩,兄弟倆甚至曾吸毒,如今浪子回頭後成家立業,在佛州經營毒品治療中心。今年兩人花了2000美元(約台幣6萬元)租看板,希望讓父親有個難忘的生日。

克里斯的妻子說,最近他不會接電話了,「因為他正在AT&T門市申請一支新門號。」

費利兄弟倆幼時和父親合影。(取自紐約時報)
費利兄弟倆幼時和父親合影。(取自紐約時報)
分享
克里斯(右)抱著剛出世的雙胞胎孫子,左為長子克里斯多弗。(取自紐約時報)
克里斯(右)抱著剛出世的雙胞胎孫子,左為長子克里斯多弗。(取自紐約時報)
分享
剛度過62歲生日的克里斯,上周和兒子租的看板自拍。(取自紐約時報)
剛度過62歲生日的克里斯,上周和兒子租的看板自拍。(取自紐約時報)
分享

非洲廣告親子手機

熱門文章

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05

主人心臟病發險死 鬥牛犬用一招 把她從死神手中救回

2019-10-20 10:55

影/新出土3000年墓群「開棺」 古埃及木乃伊完好現身

2019-10-20 13:50

袋狼滅絕83年重出江湖?澳政府:3年8起目擊報告

2019-10-20 08:34

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

祖克柏批富人稅 若開徵第一年就要繳1700億

2019-10-20 18:04

加拿大73歲婆婆健身兩年減60磅 鼓勵女生不要小看自己的能力

2019-10-20 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top