親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

謝龍介:明年若當選不分區 將宣布參選國民黨主席

無尾熊性感照成名 將負責傳宗接代重任

2019-03-07 13:29聯合報 記者范振光╱即時報導

澳洲一頭無尾熊公熊在樹枝上擺出性感pose,最近被攝影師拍到公布後爆紅,飼養這隻無尾熊的機構表示,牠將擔任繁殖計畫主角。

無尾熊給人的印象通常是可愛無比,但英國攝影師朗恩(Ross Long)在昆士蘭省的庫蘭賓野生動物保護區(Currumbin Wildlife Sanctuary)拍到無尾熊Rogue奇特姿勢,放到Instagram上,Rogue立刻成為網紅。

有網友開玩笑說,Rogue永遠比他性感。也有人警告,無尾熊母熊最好離牠遠一點,以免被誘惑。

People雜誌聯絡庫蘭賓野生動物保護區的哺乳類動物主管兼無尾熊專家莎拉.艾克雷斯頓(Sarah Eccleston),了解更多Rogue的資料。

艾克雷斯頓表示,Rogue在保護區出生,今年五歲,體重約九點四公斤。

艾克雷斯頓還說,Rogue的父親相當英俊,牠遺傳到良好基因。還開玩笑說,現在Rogue成為明星,會有很多母無尾熊主動上門。

一如所有無尾熊,Rogue大部份時間呼呼大睡,一天可能睡20個小時。清醒的時間主要花在吃尤加利樹葉。

庫蘭賓野生動物保護區是非盈利機構,經費主要依賴門票收入和捐款,如果想認養動物或捐款,可前往他們的網站

Rogue堪稱最性感無尾熊。取自https://www.youtube.com/...
Rogue堪稱最性感無尾熊。取自https://www.youtube.com/watch?v=syoStYtKoTM
分享

無尾熊野生動物保護區

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top