親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

郭台銘不選了 國民黨:堅信郭董關鍵時刻做出最佳抉擇

影/車裡有蛇!車主聞狗吠出門查看 驚見巨蛇藏引擎室

2019-03-06 16:00聯合報 記者張君堯╱即時報導

泰國中部春武里府4日發生一名貨卡車主聞狗吠出門查看,才驚覺一條眼鏡王蛇鑽進引擎室,讓她嚇到趕緊聯絡專家前來處理。

這位車主名叫Chutikarn Kaewthongchaijaruen,今年30歲,當時從當地市場採買返家,才剛把貨卡停好沒多久,正準備開始做飯時,就聽到家中的狗不停朝著貨卡咆哮。Kaewthongchaijaruen出門準備制止狗吠時,發現蛇尾巴在引擎蓋外晃動,立即通知是拉差(Si Racha)的搜救隊來家裡捉蛇。

從影像可以見到汽車引擎蓋被微微打開,讓一名搜救隊員將捕蛇夾插進去捉蛇。搜救隊員最後耗時超過20分鐘,成功將這一條長4.8公尺的眼鏡王蛇揪出。這條大蛇先被放進袋內,接著野放

Kaewthongchaijaruen表示,她向來把車停在同一個停車位,卻從來沒過任何爬蟲類,也從未想到狗叫聲會讓她見到車裡面有一條巨蛇。

「那條蛇可能是從附近的木薯田跑來,不然就是早早鑽進車裡並跟著我一起兜風。」Kaewthongchaijaruen說道:「想到這裡就讓我毛骨悚然。」

泰國中部春武里府4日發生一名車主驚見一條眼鏡王蛇鑽進自家貨卡引擎室,讓她嚇到趕緊...
泰國中部春武里府4日發生一名車主驚見一條眼鏡王蛇鑽進自家貨卡引擎室,讓她嚇到趕緊聯絡專家前來處理。路透╱Newsflare
分享

車主泰國野放

熱門文章

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

2019-09-16 09:07

川普:槍已上膛 只待確認誰是攻擊沙國石油設施元凶

2019-09-16 08:12

10架無人機怎攻擊19目標?美官員:攻擊來自兩伊

2019-09-16 10:21

沙國石油設施遭空襲油價急漲 誰最受影響?

2019-09-16 08:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

國際油價飆漲逾19% 沙國供油設施遭襲

2019-09-16 06:27

兒火葬入土卻突然「復活」 母4個月後開門嚇壞

2019-09-16 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top