親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

外送員搶快內幕曝光 他發文2000字嘆:制度不合理

找蔡英文辯論兩岸關係 韓國瑜:天堂太遠,中國太近

熱愛時尚與旅遊嗎?CEO開165萬元徵貼身造型師

2019-01-31 14:30聯合報 記者郭宣含╱即時報導

一名CEO高薪徵貼身造型師。路透
一名CEO高薪徵貼身造型師。路透
分享
英國時尚製造業市集Sewport網站日前登出一則徵才廣告,有位女性執行長正尋找一名時尚造型師兼裁縫師,工作內容就是陪著她到世界各地趴趴走,為她搭配亮眼的服裝,甚至可能也必須幫CEO的兩隻博美狗挑選相配的服飾。

在這則徵才廣告中,該名女性執行長希望她參加各種會議時看起來俐落又時髦,但她忙到沒時間好好為自己選衣服。現在她希望覓得有緣人為她打理門面,並願意支付年薪4萬英鎊(約台幣165萬元),附帶豐厚的額外福利。

該名執行長表示:「我看著未來12個月的記事本,我計畫到東亞、北美、歐洲和澳洲,這邊只列舉幾處,我需要一位設計師願意毫不猶豫跟我到這些地方。」

她表示自己熱愛時尚,也有個人風格,她的前一名造型師因為「創意衝突」而離職,因此現在她需要一名可以迅速產生新想法的年輕但已有幾年經驗的時尚造型師。

她了解這份工作不容易,但她強調,可以讓對方前往原本可能沒機會去的世界各地旅遊,還能享受美食和頂級住宿,因為這份工作食宿全包。

造型師本身也要準備上相的服裝,不過,別擔心,CEO會出治裝費。

時尚廣告

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top