親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

受虐如何愉悅?從四個角度看BDSM的心理狀態

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

影/該按哪裡?不會撥轉盤電話 手機世代少年舉手投降

2019-01-13 18:55聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

早年家家一台的轉盤式電話,居然考倒2名智慧手機世代的青少年,美國一位男子,搬出轉盤式電話,讓自家17歲青少年挑戰撥出一通電話,兩人花了4分鐘研究這「謎之裝置」,但最終都是無從入手,讓一旁拍影片的爸媽爆笑不已。

美國伊利諾州男子凱文‧巴姆斯特德(Kevin Bumstead),2018年耶誕假期時,心血來潮挖出一台舊式轉盤電話,讓自家17歲兒子傑克(Jake)和侄子凱爾(Kyle)挑戰,在4分鐘內成功撥出一通電話。

但面對這「謎之裝置」,這兩位千禧世代卻是完全束手無策;傑克一開始還嘗試用手按撥盤上的數字洞,但凱爾隨即發現可以用手指轉動號碼盤,但卻始終都搞不懂怎麼正確撥號,在接近1分半鐘後,凱文才提醒他們只正確地輸入了「0」這個數字,但其他數字都輸入失敗。

但最爆笑的,是傑克和凱爾2人每次嘗試失敗,都會拿起話筒又掛掉來「重設」(reset)電話,但卻一直都沒意識到,要把話筒放到耳朵上。直到超過2分半鐘後,其中一名少年才提出疑問:「等一等,我們是否要先拿起話筒然後才打電話?」

最後,當挑戰時間只剩35秒時,他們終於掌握訣竅,每個數字都要撥到底才算成功,但可惜時間已到,挑戰失敗。

上傳影片的凱文事後受訪表示,他在YouTube上看到類似的挑戰,因此心血來潮,趁著耶誕假期的時後,找來兒子和侄子挑戰;本來還有其他年齡組的挑戰,但其中以傑克和凱爾2人的組合最搞笑,所以決定上傳社群媒體分享,在臉書上獲得逾40萬次的分享和逾10萬次按讚。

美國伊利諾州男子凱文‧巴姆斯特德,挑戰自家17歲青少年,在4分鐘內成功用舊式轉盤...
美國伊利諾州男子凱文‧巴姆斯特德,挑戰自家17歲青少年,在4分鐘內成功用舊式轉盤電話,撥出一組號碼,但一輩子沒見過這種古董的青少年們,一直到最後才搞清楚電話怎麼用,可惜時間已到,挑戰失敗。圖片擷取YouTube/Kevin Bumstead影片
分享

社群媒體

相關新聞

影/瑜珈正妹穿高衩緊身衣露蜜桃臀 網友暴動了!

2019-01-13 15:30

歐洲大雪氣溫新低 10天21死

2019-01-13 14:51

歐巴的新嗜好 來當賽車手

2019-01-13 14:30

膀胱感應器取代尿布 日本用高科技照護長者

2019-01-13 09:56

熱門文章

伊朗10歲女懵懂嫁22歲表哥 網民斥:有如強姦兒童 

2019-09-17 09:29

南韓爆發首例非洲豬瘟 對全國農舍實施48小時封鎖

2019-09-17 08:37

美高收益債市 閃現警訊

2019-09-17 01:02

極不尋常!索羅門央行警告 與中國建交將掉入債務陷阱

2019-09-16 23:03

伊朗先進飛彈、無人機能精準打擊基設 中東對手超擔心

2019-09-17 10:37

家族與中國關係惹疑 美眾院查趙小蘭涉職權圖利

2019-09-17 10:57

落荒而逃!強生因抗議噪音取消記者會 遭盧森堡總理嘲諷

2019-09-17 09:49

加拿大版以房養老 竄紅

2019-09-17 01:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top