親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

死者為大:那些「穿梭陰陽」的台灣律法

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

馬斯克考慮移民火星 可能性高達70%

2018-11-26 09:51聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做...
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做。法新社
分享
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做。

英國衛報報導,這位億萬富翁在HBO周日晚間播出的一次採訪中說,「我知道該做什麼,我正在考慮搬到那裡(火星)」。馬斯克還暗示此舉可能是永久性的。

現年47歲的馬斯克談到了他之前想前往火星的野心。在接受電視採訪時,他指出有70%的可能性,他會搭乘Space X火箭前往火星探索。

他的想法與眾多專家相反,這位出生在南非的商人表示,他認為這樣的飛行可能在七年之後能實現,票價大約為幾十萬美元。

馬斯克說,他知道前往火星可能是致命的。他說,「你在火星上死亡的可能性遠高於地球」。

他表示,若他成功登上火星,他希望能「不斷的建立基地」。「到時將沒有多少時間休息,即使完成所有事情,那裡仍是個非常惡劣的環境,所以你很有可能在那死去,我們認為你可以回去(地球),但我們不確定,現在這對有錢人來說聽起來像是個逃生艙嗎?」

火星馬斯克移民

熱門文章

網友嬰兒照神似火腿煎蛋飯 對比圖讓網友全笑翻

2019-08-22 21:58

影/14年來首曝光!鐵達尼船骸崩壞情況讓學者吃驚

2019-08-22 16:35

罕見!婦女釣到雙口怪魚後放生

2019-08-22 14:57

女歌手傳照和媽媽分享新閨房 意外發現床頭「私密玩具」

2019-08-22 13:08

拉不住南韓 美國威信已失?

2019-08-22 22:26

8歲男童駕車上高速公路時速飆破140公里 被抓大哭:我只是想兜風

2019-08-22 16:05

男子天天喝珍奶腹痛嘔吐 送醫腸道夾出黑礦石

2019-08-23 10:41

2019全球最賺錢的5大公司!冠軍的財力令人瞠目結舌

2019-08-22 15:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top