親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

誰是吵架王?柯文哲粗鄙 蘇貞昌狠又酸 韓國瑜幽默打禪機

iPhone新6.1吋版 傳機殼色系有5大類

2018-09-12 12:19中央社 台北12日電

蘋果秋季發表會在即,有部落客貼出外洩照推測,6.1吋LCD版新iPhone的色系選擇有5大類,並設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

科技部落客格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上貼出據稱是6.1吋LCD版新iPhone的SIM卡插槽的外洩照,從照片外觀顏色來看,包括太空灰、銀色、紅色、藍色、棕色等多種選擇。這也代表6.1吋LCD版新iPhone可能有上述色系設計。

照片中每款色系均有兩個SIM卡插槽,格斯欽預期,6.1吋LCD版iPhone設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

在名稱部分,國外科技網站MacRumors推測,6.1吋LCD版iPhone的名稱可能是iPhone Xr或是iPhone Xc。

蘋果將於美國時間9月12日(台灣時間13日凌晨)舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

消息指出6.5吋OLED版iPhone名稱可能是iPhone XSMax。另一新款5.8吋OLED版iPhone的名稱可能是iPhoneXS。

分析師預估6.1吋LCD版iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海將在9月開始量產兩款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
分享

太空外資

熱門文章

三星首款螢幕可凹折手機 手機尺寸Galaxy Fold打開變7.3吋平板

2019-02-21 07:43

大小螢幕隨手變 三星首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold登場

2019-02-21 04:02

集10年大成! 三星發表Galaxy S10年度旗艦、5G僅部分國家推出

2019-02-21 07:49

三星五機齊發 台系鏈進補

2019-02-21 04:05

返校恐怖氣氛延續 國產遊戲「還願」再爆紅

2019-02-20 20:15

三星Galaxy S10新機亮相即刻預購 摺疊手機還要再等等

2019-02-21 03:35

三星發表會還有這些!無線藍牙耳機夯 運動手表超時尚

2019-02-21 03:37

官方證實所有傳聞規格? 三星挪威「意外」釋出Galaxy S10+廣告

2019-02-20 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top