親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

狄鶯孫鵬救兒成功…法官當庭釋放孫安佐 四至六周後遣返

聯合報社論/翻過這一頁,高雄不要再被悲情綁架

iPhone新6.1吋版 傳機殼色系有5大類

2018-09-12 12:19中央社 台北12日電

蘋果秋季發表會在即,有部落客貼出外洩照推測,6.1吋LCD版新iPhone的色系選擇有5大類,並設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

科技部落客格斯欽(Benjamin Geskin)在推特上貼出據稱是6.1吋LCD版新iPhone的SIM卡插槽的外洩照,從照片外觀顏色來看,包括太空灰、銀色、紅色、藍色、棕色等多種選擇。這也代表6.1吋LCD版新iPhone可能有上述色系設計。

照片中每款色系均有兩個SIM卡插槽,格斯欽預期,6.1吋LCD版iPhone設計兩個SIM卡插槽,機身兩側各設計一個。

在名稱部分,國外科技網站MacRumors推測,6.1吋LCD版iPhone的名稱可能是iPhone Xr或是iPhone Xc。

蘋果將於美國時間9月12日(台灣時間13日凌晨)舉行年度秋季發表會,外界預期蘋果將推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

消息指出6.5吋OLED版iPhone名稱可能是iPhone XSMax。另一新款5.8吋OLED版iPhone的名稱可能是iPhoneXS。

分析師預估6.1吋LCD版iPhone量產時間可能遞延到9月底到10月初,主要是螢幕和組裝的品質要求。

本土法人日前引述供應鏈消息報告預期,鴻海組裝5.8吋和6.5吋有機發光二極體(OLED)版新iPhone,8月最後一週開始出貨。

歐系外資法人報告日前指出,鴻海將在9月開始量產兩款OLED版iPhone,LCD版iPhone量產時間可能從10月開始,和碩將是主要組裝供應商。

6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
6.1吋LCD版iPhone原型機流出照 網路照片
分享

太空外資

熱門文章

全台網路大異常 中華電信:某網路業者路由設定有誤

2018-11-19 11:58

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

網路異常網友哀嚎 中華電:半小時內恢復正常

2018-11-19 11:45

HTC旗艦機U13明年延後推出? 原因可能與5G技術有關

2018-11-19 10:00

測試新獲利方式? YouTube上傳百部電影免費觀看

2018-11-19 11:00

網路傳掛點 中華電:陸續修復中

2018-11-19 11:39

引頸期盼! 蘋果HomePod登台 最快年底開放銷售

2018-11-19 13:36

動眼看/Apple Watch (PRODUCT)RED運動錶環

2018-11-19 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top