親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

兩度批韓國瑜說錯話 總統:有無當兵與國軍戰力無涉

蔡總統以三軍統帥要求收回發言 韓嗆:蔡沒當過兵咧!

印度數位廣告市場 臉書步步進逼Google

2018-09-04 13:29經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

Google進入印度的數位廣告市場比臉書早很多,且已避過許多爭議,但在這個重要的市場,Google僅小幅領先臉書。

Google印度裔執行長皮伽把發展中市場視為長期成長的關鍵,但臉書的成功已經對Google造成威脅。臉書今年在印度的營收估計將達9.8億美元。使Google官員心生警惕,該公司在印度的營收直到去年才突破10億美元。

Google已開始提供更好的廣告購買工具和更多在地化服務,藉此吸引客戶,就如同過去設法提高印度使用者花在Google服務的時間。

Google和臉書的戰爭,反映Google在全球發展中市場面臨的挑戰;這些國家許多用戶已被臉書、Instgram和WhatsApp吸引,預期也將帶走廣告收入。

在印度經營廣告購買代理公司的Vikas Chawla說:「臉書並沒有為印度廣告主推出專屬的功能,但相較之下,仍是對使用者友善許多的平台。」一名業界人士則指出,臉書比較依賴視覺元素,較容易跨過語言障礙。

Google在印度線上廣告市場面臨臉書步步進逼。 法新社
Google在印度線上廣告市場面臨臉書步步進逼。 法新社
分享

印度廣告谷歌臉書

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top