親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

三星搶頭香!最快今年推出可折疊式手機

2018-08-13 09:21聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

三星電子IT和行動部門負責人孔東金13日表示,希望三星能成為世界上第一家推出折疊...
三星電子IT和行動部門負責人孔東金13日表示,希望三星能成為世界上第一家推出折疊式螢幕手機的公司。圖為子孔東金9日在紐約發表Galaxy Note 9智慧手機。法新社
分享
韓聯社報導,三星電子周一(13日)表示,希望能成為世界上第一家推出折疊式螢幕手機的公司,此一說法提高了三星在不久的將來推出折疊式螢幕手機的可能性。消息人士透露,三星最快會在今年展示新機。

包括美國蘋果公司和中國華為在內的全球科技製造商,一直在準備發布可折疊式手機

三星電子IT和行動部門負責人孔東金表示,「我們專注於帶給消費者創新,而不僅僅是成為世界上第一個,但就折疊手機而言,我們不想錯過第一的位置」。

「當我們在市場上展示折疊手機時,我們希望是最優質的產品」,孔東金表示離產品發布時間已不遠。

雖然孔東金沒有提供具體的時間表,但業界觀察人士表示,三星最快可能會在今年展示其首款可折疊式手機。

考量到智慧手機市場的競爭加劇,孔東金強調三星仍然在新興市場中保持穩定。他表示,公司將繼續加強其在人工智能、物聯網和第五代網絡技術方面的建設。

此外,三星也積極備戰面對市場新趨勢,讓智慧手機成為更複雜的智能設備。

「我們將利用作為一家綜合性技術公司的優勢,涵蓋電視,家電和音箱,為用戶提供更便利的生活方式,並擴大與競爭對手的差距」他說。

折疊式手機三星

熱門文章

iPhone 防水功能發威!翻船遊客感謝 Apple 救命

2018-12-18 07:48

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

一加手機承諾投入發展的「全新型態」電視最快2020年推出

2018-12-18 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top