親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

法國史特拉斯堡血案槍手逃亡2天 遭警擊斃

下周低溫再下探 不排除達強烈大陸冷氣團

臉書版「歌喉讚」?未來或舉辦歌唱大賽

2018-08-02 22:04經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

臉書未來可能舉辦歌唱大賽,用戶可以選一首知名歌曲,將自己唱這首歌的影片上傳至臉書,讓其他用戶審評。

臉書甚至可能將開發讓臉友們在線上舉辦歌唱比賽的功能,不過,據傳僅有臉書粉絲專頁的管理員享有此功能,不對一般個人頁面開放。

臉書還未公開揭露這個歌唱比賽計畫,但研究員黄文津(Jane Manchun Wong)表示,他在臉書應用程式(App)的程式碼中發現這個功能,「臉書正在開發達人秀,用戶可以選擇一首知名歌曲,並將他們的試唱影片提交審評。」。

臉書未來可能舉辦歌唱大賽,用戶可以選一首知名歌曲,將自己唱這首歌的影片上傳至臉書...
臉書未來可能舉辦歌唱大賽,用戶可以選一首知名歌曲,將自己唱這首歌的影片上傳至臉書,讓其他用戶審評。(路透)
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top