親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

提早報到!彭啟明:台灣春雷第一響 天氣要開始不一樣了

冤有頭債有主 核四封存這筆政治爛帳該算誰的?

蘋果傳將推耳罩式新耳機 最快今年底上市

2018-03-06 22:12經濟日報 記者任中原╱即時報導

蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
分享

知情人士透露,蘋果公司計劃推出新款AirPods藍牙耳機,打入高階市場,新耳機外型為耳罩式,能消除雜音,將與Bose及蘋果本身的Beats耳塞式耳機一爭長短,最快今年底上市,但若在研發遭遇挑戰,也可能延後推出。

彭博資訊報導,蘋果2016年推出的AirPods藍牙耳機被認為是蘋果最優的產品之一,去年在美國以銷售額計算的市占率高達85%。蘋果將持續為AirPods耳機升級,最快今年內為AirPods推出升級版無線晶片,使耳機具備Hey Siri聲控能力,並能消除雜音,下一步是最快於明年推出不怕水濺及雨淋的防水耳機。

不過,知情人士透露,蘋果在推出新耳機之前,仍可能重新設計、甚至取消整個產品計畫。AirPods迄今是蘋果其他產品業務的主力產品。該業務包括AirPods及 Beats耳機、智慧表、電視及iPad附件,上季營收首度超過50億美元,年成長率達36%;去年各種穿戴式產品總銷售額激增70%。

專家指出,新AirPods耳機的售價,將是成敗關鍵。AirPods因不易組裝且設計特殊,生產成本可能較高,而新款AirPods也使用類似的科技,將拉高成本。 

蘋果雖致力於開發新耳機,但仍將維持Beats品牌耳機。Beats、Bose、聲海、Sony與Skullcandy是目前全球耳機市場的領導者,專家預估到2023年時年銷售額可達200億美元,是今年預估銷售額的兩倍。

領導者Siri

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top