親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蘋果傳將推耳罩式新耳機 最快今年底上市

2018-03-06 22:12經濟日報 記者任中原╱即時報導

蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
分享

知情人士透露,蘋果公司計劃推出新款AirPods藍牙耳機,打入高階市場,新耳機外型為耳罩式,能消除雜音,將與Bose及蘋果本身的Beats耳塞式耳機一爭長短,最快今年底上市,但若在研發遭遇挑戰,也可能延後推出。

彭博資訊報導,蘋果2016年推出的AirPods藍牙耳機被認為是蘋果最優的產品之一,去年在美國以銷售額計算的市占率高達85%。蘋果將持續為AirPods耳機升級,最快今年內為AirPods推出升級版無線晶片,使耳機具備Hey Siri聲控能力,並能消除雜音,下一步是最快於明年推出不怕水濺及雨淋的防水耳機。

不過,知情人士透露,蘋果在推出新耳機之前,仍可能重新設計、甚至取消整個產品計畫。AirPods迄今是蘋果其他產品業務的主力產品。該業務包括AirPods及 Beats耳機、智慧表、電視及iPad附件,上季營收首度超過50億美元,年成長率達36%;去年各種穿戴式產品總銷售額激增70%。

專家指出,新AirPods耳機的售價,將是成敗關鍵。AirPods因不易組裝且設計特殊,生產成本可能較高,而新款AirPods也使用類似的科技,將拉高成本。 

蘋果雖致力於開發新耳機,但仍將維持Beats品牌耳機。Beats、Bose、聲海、Sony與Skullcandy是目前全球耳機市場的領導者,專家預估到2023年時年銷售額可達200億美元,是今年預估銷售額的兩倍。

領導者Siri

熱門文章

三星「爆炸門」再起?Galaxy Note 9 傳發生起火燃燒事故 使用者提告

2018-09-18 09:04

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

千呼萬喚!iOS 12更新開放下載 舊iPhone「有感變快」

2018-09-18 13:52

iPhone壞掉只能送修 美媒:蘋果都是為了人們著想

2018-09-18 15:51

李開復:同場競爭 中國科技公司有五大優勢會贏過美國

2018-09-18 14:03

超級盛會 成人網站被蘋果發表會大吸10%流量

2018-09-18 08:42

PTT、Facebook跟LINE等社群網站 將怎麼影響我們選舉?

2018-09-18 16:44

宏碁搶攻4K2K電競螢幕 低中高價位將一應俱全

2018-09-18 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top