親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蘋果傳將推耳罩式新耳機 最快今年底上市

2018-03-06 22:12經濟日報 記者任中原╱即時報導

蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
蘋果公司計劃推出耳罩式新款AirPods藍牙耳機。歐新社
分享

知情人士透露,蘋果公司計劃推出新款AirPods藍牙耳機,打入高階市場,新耳機外型為耳罩式,能消除雜音,將與Bose及蘋果本身的Beats耳塞式耳機一爭長短,最快今年底上市,但若在研發遭遇挑戰,也可能延後推出。

彭博資訊報導,蘋果2016年推出的AirPods藍牙耳機被認為是蘋果最優的產品之一,去年在美國以銷售額計算的市占率高達85%。蘋果將持續為AirPods耳機升級,最快今年內為AirPods推出升級版無線晶片,使耳機具備Hey Siri聲控能力,並能消除雜音,下一步是最快於明年推出不怕水濺及雨淋的防水耳機。

不過,知情人士透露,蘋果在推出新耳機之前,仍可能重新設計、甚至取消整個產品計畫。AirPods迄今是蘋果其他產品業務的主力產品。該業務包括AirPods及 Beats耳機、智慧表、電視及iPad附件,上季營收首度超過50億美元,年成長率達36%;去年各種穿戴式產品總銷售額激增70%。

專家指出,新AirPods耳機的售價,將是成敗關鍵。AirPods因不易組裝且設計特殊,生產成本可能較高,而新款AirPods也使用類似的科技,將拉高成本。 

蘋果雖致力於開發新耳機,但仍將維持Beats品牌耳機。Beats、Bose、聲海、Sony與Skullcandy是目前全球耳機市場的領導者,專家預估到2023年時年銷售額可達200億美元,是今年預估銷售額的兩倍。

領導者Siri

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

明年預計推出三款規格的Galaxy S10 可能採超音波指紋識別

2018-07-18 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top