親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

金馬55/政治讓金馬蒙塵 范冰冰、胡歌紛紛表態「一個中國」

零售業不振? 梅西百貨旗艦店8到14樓 8.8億賣出

2018-03-04 11:19世界日報 記者董宇╱芝加哥報導

美國最著名的梅西百貨公司(Macy`s)表示,位於芝加哥市州街的梅西百貨旗艦店的8到14樓,已經以3000萬美元(約新台幣8.8億)的價格,賣給多倫多的布魯克菲爾德資產管理公司(Brookfield Asset Management),此外,梅西百貨持有的芝加哥地標建築Medinah Temple,也醞釀上市變賣。

芝加哥論壇報(Chicago Tribune)報導,這項交易在去年10月就達成初步協議,布魯克菲爾德資產管理公司購入物業後,計畫將樓層改建為辦公室單位出售。梅西財務總監長霍格特(Karen Hoguet)認為,把商場上層賣掉會改善梅西百貨財務,而這筆交易對零售部分並沒有太大影響。

梅西百貨女發言人思華茲(Andrea Schwartz)指出,旗艦店所出售的樓層,很多早已空置不用,如曾是「Frango mints」巧克力店的13層,已於1998年轉移到賓州。

樓層出售後,梅西百貨也計畫把賣樓所得中的300萬元,作為整修費用,未來管理人員將繼續在州街梅西百貨辦公,家具部門會由目前的八樓移至較低樓層。至於核桃屋餐廳(Walnut Room)、蒂芬妮天花板、標誌性的大時鐘,以及每年假日的核桃屋聖誕樹和節日櫥窗等,都不會更動。

除了出售旗艦店部分樓層外,梅西也正在評估將位於芝加哥河北區的地標建築Medinah Temple變賣的可行性。目前現址由布魯明黛爾家具店(Bloomingdale`s home furnishings store)經營。

芝加哥

熱門文章

兩韓邊界傳槍響 南韓士兵頭部中彈身亡

2018-11-17 12:02

美漸失軍事優勢恐不敵陸?日退將:美日將不惜代價護台

2018-11-17 07:37

美軍天大醜聞!海豹聯手陸戰隊員暗算殺害綠扁帽

2018-11-17 20:40

5歲男童連做4105下伏地挺身!總統送賓士當獎勵

2018-11-17 16:34

CIA認定沙烏地王儲下令殺沙國記者 美沙關係很尷尬

2018-11-17 08:07

影/潘斯出席APEC 跟張忠謀對談.與習近平對轟

2018-11-17 18:32

巴塞隆納海灘售雞尾酒 材料竟泡在糞水溝中

2018-11-17 11:26

張忠謀與美國副總統潘斯 APEC場邊雙邊會談

2018-11-17 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top