親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

離岸風電當凱子?賴揆妙喻買鞋:第一雙原價第二雙5折

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

零售業不振? 梅西百貨旗艦店8到14樓 8.8億賣出

2018-03-04 11:19世界日報 記者董宇╱芝加哥報導

美國最著名的梅西百貨公司(Macy`s)表示,位於芝加哥市州街的梅西百貨旗艦店的8到14樓,已經以3000萬美元(約新台幣8.8億)的價格,賣給多倫多的布魯克菲爾德資產管理公司(Brookfield Asset Management),此外,梅西百貨持有的芝加哥地標建築Medinah Temple,也醞釀上市變賣。

芝加哥論壇報(Chicago Tribune)報導,這項交易在去年10月就達成初步協議,布魯克菲爾德資產管理公司購入物業後,計畫將樓層改建為辦公室單位出售。梅西財務總監長霍格特(Karen Hoguet)認為,把商場上層賣掉會改善梅西百貨財務,而這筆交易對零售部分並沒有太大影響。

梅西百貨女發言人思華茲(Andrea Schwartz)指出,旗艦店所出售的樓層,很多早已空置不用,如曾是「Frango mints」巧克力店的13層,已於1998年轉移到賓州。

樓層出售後,梅西百貨也計畫把賣樓所得中的300萬元,作為整修費用,未來管理人員將繼續在州街梅西百貨辦公,家具部門會由目前的八樓移至較低樓層。至於核桃屋餐廳(Walnut Room)、蒂芬妮天花板、標誌性的大時鐘,以及每年假日的核桃屋聖誕樹和節日櫥窗等,都不會更動。

除了出售旗艦店部分樓層外,梅西也正在評估將位於芝加哥河北區的地標建築Medinah Temple變賣的可行性。目前現址由布魯明黛爾家具店(Bloomingdale`s home furnishings store)經營。

芝加哥

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

美校稱小室圭為真子公主未婚夫 日宮內廳罕見澄清:還不是

2018-07-18 09:00

中國消費者準備參戰! 逾半數願抵制美國貨

2018-07-18 11:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top