親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
聚焦新 iPhone
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

民航局飛測機 在我飛航情報區內遭日戰機攔被迫折返 13:28

中共19大/習近平:堅持和平統一 台胞與大陸同胞享同等待遇 13:03

分析師:5G智慧型手機 將於2019年問世

2017-08-13 17:06經濟日報 記者林筠╱即時報導

市場研究公司Strategy Analytics 13日在報告中表示,配備第五代行動通訊技術(5G)的智慧手機預計將於2019年問世,現今主流的4G智慧手機將於2022年逐漸沒落。

Strategy Analytics分析師吳怡文(Yiwen Wu,音譯)在報告中表示:「我們預計5G智慧手機從2019年開始出現,數量於2021年開始一路增加。4G手機於2015年取代了3G手機,而且將持續至2022年。」

這項報告指出,隨著晶片組和設備製造商轉向使用無線網路以及長期演進技術(LTE),2G手機將逐漸走入歷史。

Strategy Analytics另一名分析師麥托迪耶夫表示,在研究的88個國家中,中國、美國和印度將成為全球最大4G市場,南韓和日本則是最先進的網路使用地區。

市場研究公司Strategy Analytics 13日在報告中表示,配備第五代...
市場研究公司Strategy Analytics 13日在報告中表示,配備第五代行動通訊技術(5G)的智慧型手機預計將於2019年問世。路透社
分享

印度南韓

商品推薦

贊助廣告

留言


Top