親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

為何臉書要改變經營理念? 答案是要強化「社團」功能

2017-06-25 23:14經濟日報 記者謝汶均╱即時報導

全球社群媒體龍頭臉書(Facebook)過去把經營理念訂為「讓民眾能夠分享,讓世界更開放、互相聯繫」,不過,該公司最近首次把理念改成「讓民眾能夠建立社群,並讓世界更近」,反映臉書非常重視旗下已有十多億名用戶的「社團」功能。

臉書執行長查克柏格說:「過去十年來,我們只關注在把世界變得更開放、互相聯繫,但我認為,如果我們可以讓民眾發聲,並協助一些民眾互相聯結,世界本身就會變好很多。」

查克柏格表示,他們不只把新的經營理念視為一種經營哲學而已,更變成經營目標,「我們希望幫助十億位民眾加入有意義的社團…這會讓世界更緊密。」臉書指出,截至目前,該社群平台所謂「有意義社團」的成員僅有一億人。

臉書將理念改成「讓民眾能夠建立社群,並讓世界更近」,反映該社群平台非常重視旗下已...
臉書將理念改成「讓民眾能夠建立社群,並讓世界更近」,反映該社群平台非常重視旗下已有十多億名用戶的「社團」功能。圖/路透
分享

社群媒體Facebook祖克柏

相關新聞

熱門文章

他拆開新買行動電源手機殼 驚見「農曆七月限定版」

2018-08-15 20:42

LINE詐騙再進化! 免費小熊維尼貼圖下載連結瘋傳 點了就中招

2018-08-15 14:59

Note 9在台售價確定!3萬元起跳、首推藍、紫、銅三色

2018-08-15 15:31

別的地方買不到! Gogoro為郵差推出專屬綠色車款

2018-08-15 12:20

小米平板4推出10.1吋Plus版本 同樣支援人臉辨識、續航更持久

2018-08-15 10:40

三星Note 9開放限量預購2小時 中華電信已額滿

2018-08-15 20:46

Google放鬆功能 輸入「呼吸練習」一分鐘改善焦慮

2018-08-15 15:38

Nikon兩款新相機將命名為Z6、Z7 分別配備2400、4500萬畫素

2018-08-15 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top