親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

iPhone8 OLED版出貨看10月 原因是這個

2017-06-14 16:18中央社 台北14日電

蘋果公司執行長庫克。 美聯社
蘋果公司執行長庫克。 美聯社
分享
蘋果iPhone 8出貨恐延期。外媒引述分析師筆記指出,OLED版iPhone可能9月亮相,但出貨落在10月,主要是OLED曲面螢幕有挑戰,不過仍可帶動蘋果iPhone業績。

國外科技網站Appleinsider引述創投公司LoupVentures分析師孟斯特(Gene Munster)投資筆記,孟斯特與特定零組件供應商談話內容表示,蘋果有機發光二極體(OLED)版iPhone可能在9月公布,不過出貨時間可能落在10月。

報導引述指出,OLED版iPhone出貨延遲的原因,在於OLED曲面螢幕的挑戰。

報導引述孟斯特預期,到9月的第3季蘋果iPhone出貨量約3900萬支,可能低於市場一般預期4900萬支的水準,也可能低於去年第3季4550萬支的出貨量。

孟斯特預期,大約有600萬支iPhone可能轉移到12月底的第4季出貨,他認為供給和需求不會失衡。他並預期,OLED版iPhone售價可能會超過1000美元。

報導引述指出,儘管iPhone 8出貨可能延遲,不過OLED版iPhone平均銷售價格(ASP)較高,仍可帶動蘋果iPhone的銷售業績。

蘋果下半年3款新iPhone市場高度關注。電子時報(DigiTimes)日前引述上游供應鏈多個消息管道報導,蘋果上游供應鏈已開始量產相關零組件,其中4.7吋和5.5吋新iPhone將採用強化玻璃機殼搭配鋁金屬邊框,5.8吋新iPhone將採用強化玻璃機殼搭配金屬邊框、以及主動有機發光二極體AMOLED面板。

今年適逢蘋果推出iPhone十週年,市場預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。

無線充電

相關新聞

英國禁售華為手機 理由居然和智財權有關?

2017-06-14 20:19

ZenFone AR以24990元售價在台上市 主打同時整合Google AR、VR技術

2017-06-14 16:59

ZenFone AR上市 首款支援AR+VR手機

2017-06-14 16:07

熱門文章

十個省電小技巧 為手機電池續航力加分

2018-07-23 13:40

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

等同一顆行動電源! 三星Note 9將搭載4000mAh電量

2018-07-23 12:30

Nokia 6.1 Plus、8110 4G登台 HMD Global將推行更多在地活動

2018-07-23 15:02

中國首個VR標準 HTC VIVE Pro通過一級指標

2018-07-23 10:02

採Android Go的Nokia手機將在台推出 將更著重傾聽在地需求

2018-07-23 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top