親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世界盃頻爆冷門 這排名竟比FIFA的準

iPhone 8再爆間諜照 機身正反面更清晰

2017-04-25 14:52中央社 台北25日電

蘋果iPhone 8間諜照持續曝光。外媒引述推特網友貼圖,傳說中的OLED版iPhone機身和正反面看來更清晰,功能也與市場傳言不謀而合,但是否為真仍有待證實。

推特網友格斯欽在推特貼出一系列據稱是iPhone 8的外洩照,此圖為其一。擷自格...
推特網友格斯欽在推特貼出一系列據稱是iPhone 8的外洩照,此圖為其一。擷自格斯欽推特
分享

國外科技網站MacRumors引述推特網友格斯欽(Benjamin Geskin)@VenyaGeskin1報導,他在推特貼出一系列據稱是iPhone 8的外洩照。

他並貼文表示,當iPhone 8正式亮相推出後,希望人們記得是他更早貼出這些外洩照,更相信他的資訊。

格斯欽貼出的間諜照包括據稱是有機發光二極體(OLED)版iPhone的側身背面和正面照,看來OLED版iPhone有亮黑機殼設計,且取消實體指紋辨識Touch ID,相關功能放在全平面(edge-to-edge)螢幕下方。

從此次一系列間諜照來看,據稱是OLED版iPhone 8背後雙鏡頭採用垂直擺放設計,前鏡頭採雙鏡頭水平設計,機身前後都採用2.5D曲面玻璃搭配金屬邊框,全螢幕邊框距離約4公釐,上述功能看來與先前的外洩照功能類似。

格斯欽並貼出據稱是iPhone 8的設計草圖,顯示機身正面下主板在機身的位置、以及環境光源感測器、3D照相模組、紅外線生物辨識感測模組的放置位置。

他並推測,據稱iPhone 8採用鴻海集團的CNC加工製程。

今年適逢蘋果推出iPhone十周年,市場預期設計大變革,預期今年新款iPhone搭配OLED面板與全平面螢幕、玻璃機殼、處理效能更高的A11處理器、取消實體主按鍵、3D感測以及無線充電等6大功能。

新款iPhone也傳出不排除指紋辨識功能放在螢幕下方、具備觸控感測全新體驗、防水功能升級到IP68、強化散熱、可能採用指紋辨識搭配臉部辨識等設計。

蘋果iPhone 8

相關新聞

三星疑重新牽手微軟 「S8特製版」Windows手機傳5月2日亮相

2017-04-25 19:52

小米手機進軍計畫隨虎哥出走石沉大海 美國米粉想買只能找他們

2017-04-25 19:42

彭博:蘋果在新興市場重推i6 是眼光深遠的一步

2017-04-25 14:56

傳三星與Qualcomm著手新款處理器設計 Galaxy S9投入研發階段

2017-04-25 14:46

果粉心碎! iPhone 8正式開賣時間可能延至10月

2017-04-25 14:43

因為這原因 2/3印度人會在未來12個月換手機

2017-04-25 14:36

三星Note 7即將復活 重整版可能在這些地方開賣

2017-04-25 14:16

熱門文章

HTC有夠雷?受潮報價太貴不想修 寄回後好手機變壞手機

2018-06-20 15:16

感謝對手推廣x86架構40年 AMD宣布高階處理器免費換

2018-06-20 09:19

OPPO旗艦新機Find X亮相 搭「潛望式相機」、螢幕顯示佔比93.8%

2018-06-20 09:44

世足賽轉播權 NCC:商業行為不會介入

2018-06-20 17:08

小米Max 3通過中國工信部審核 預計將在7月揭曉、台灣也會引進

2018-06-20 09:36

今年新iPhone 提前啟動備貨

2018-06-20 14:38

南韓Bithumb遇駭 價值約10億元虛擬貨幣遭竊

2018-06-20 12:00

SanDisk Extreme Portable SSD推出 主打防水防塵抗震好攜帶

2018-06-20 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top